17.06.2021
Размещение рекламы в печатных СМИ: вся польза и результат
Автор: ps991193    30.10.2014 11:08    Печать
Объявлениями в Интернете уже никого не удивишь, а главное, не заинтересуешь. В море информации, печатные издания кажутся устойчивой опорой, способной спасти ваш товар или услугу. Давайте узнаем, какие возможности даст публикация рекламы в газете.

В стремлении привлечь клиента на телеэкранах и в Интернете разворачиваются вполне реальные баталии из агрессивно настроенной рекламы. Представляется, что она везде, и, устав от избыточного потока информации, мы уже научились ее не замечать. Здесь газеты начинают становиться в некотором роде отдушиной, а значит и размещенная в них реклама является куда эффективней.

Рассмотрим всю выгоду размещения объявлений: аудитория читателей печатных изданий избирательна. Из этого следует вывод, что вы напрямую общаетесь с вашей целевой аудиторией;

 

размещая объявление в печатной газете, к примеру, с текстом работа в Щелково, у вас получится привлечь тех, кто не имеет выхода в сеть Интернет, а это могут быть ваши возможные клиенты;

 

реклама в газете обладает куда более продолжительным действием. К прочтению прессы могут возвращаться снова и снова, а при передаче издания знакомым, увеличивается число ваших клиентов;

 

не секрет, что на уровне подсознания к данным, напечатанным на бумаге, проявляют больше доверия;

 

в печатном СМИ на подходящих условиях можно опубликовать больше данных о вашей фирме, рекламируемом товаре или услуге;

 

реклама в газете неназойлива и предоставляет возможность читателю самому прочесть объявление, не ограничивая его по времени.

Делая вывод из всего вышесказанного, становится понятно, что печатное издание - это прекрасное орудие для рекламирования, благодаря которому можно привлечь больше аудитории. Поэтому настоятельно рекомендуем разместить рекламу или подать объявление в печатную газету. Для Подмосковья отличным вариантом является еженедельная рекламно-информационная газета «Бизнес Проспект» (prospektm.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Если не исправишь зло, оно удвоится. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.