17.06.2021
Год ремейков
Автор: croop    09.06.2014 13:29    Печать
Всё чаще Голливуд обращается к популярным хитам прошлого. Ремейки на известные всем фильмы растут в геометрической прогрессии! Кто-то рад такому положению дел, а кто-то критикует современных режиссеров и сценаристов за отсутствие идей. И правда, с появлением новых компьютерных технологий, Голливуд начал забывать про сюжетную линию, а все чаще переделывает классику на новый лад ,добавляя красивые спецэффекты, создает 3D картинку и т.п. По поводу сюжета - ну никто не "парится", а зачем? Что хочет видеть современный зритель? Зачем загружать его мозг сложной сюжетной линией? Может и правда теперь мы будем ходить в кино как на аттракцион...

2014 год не исключение. На большие экраны выходят такие картины, как РобоКоп, Годзилла, Черепашки-ниндзя, Анатомия любви, Великий уравнитель. Все эти картины радовали нас раньше. Давайте рассмотрим их подробнее.

РобоКоп. Легендарная картина про робота-полицейского. Главный герой - Алекс Мерфи, полицейский который погибает и становится жертвой эксперимента. Его облачают в "металические доспехи" и бросают на улицы города для борьбы с вышедшей из под контроля преступностью. Воскрешать Робокопа взялся режиссер Жозе Падилья.

Годзилла. За создание новой версии гигантского ящера взялся Гарет Эдвардс человек снявший  фильм "Монстро" за смешные 15 000$. Чем же отличается современная Годзилла от Годзиллы шестнадцатилетней давности? Теперь она сражается на стороне людей...

Черепашки-ниндзя. Наверно это самые популярные герои 90-х. Продюсер Майкл Бэй возвращает веселую четверку черепах. Играть подружку журналистку Эйприл Онил будет сексуальная Меган Фокс. Как стало известно, сюжет новых Черепашек-ниндзя будет немного изменен, но не критически. Вообщем ждем.

Анатомия любви.  В 1981 году был снят фильм "Бесконечную любовь". И вот ремейк 2014 года - Анатомия любви. Фильм для нового поколения, поколения интернета и гаджетов, переписок в соц.сетях и жажды красивой жизни. Неизвестно сможет ли Шана Фест переплюнуть Франко Дзеффирелли своим взглядом на кинокартину.

Великий уравнитель. Один из самых популярных сериалов в США, который транслировался на телеканалах с 1985 по 1989 года. Герой картины - частный детектив Роберт Маккол, роль которого сыграет Дензел Вашингтон. Актерский состав внушительный поэтому стоит ждать отличного результата.

Более подробно, о киноновинках 2014 года, можно узнать на hdlenta.ru

 

 

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.