17.06.2021
Находись в курсе всех ярких московских новостей.
Автор: ps959480    10.02.2014 07:29    Печать
Независимое издание Московская Мозаика расскажет о основных событиях в Москве и регионах. Острые политические и общественные вопросы, интервью с самыми разными депутатами и чиновниками. Мы расскажем о образовании в Москве. Московская Мозаика - мы готовы обозревать те события, которые волнуют именно вас.

Столица России состоит из паззлов – событий, которые ежедневно происходят в Москве. Так как же быть в курсе всего, уследить за главными изменениями, встречами, литературными вечерами и прочими мероприятиями, которые организуются в каждом московском округе и отдельно взятом районе. Как одновременно стать свидетелем событий в Юго-западном и Северном округах? Как оказаться в центре мероприятий Западной и Восточной части Москвы? Наше независимое интернет-издание поможет вам в этом. Мы делаем упор на то, что столица России – политический центр, культурное и образовательное сердце страны. Здесь регулярно происходят изменения и усовершенствования. Первый город, который претерпевает политические, медицинские и образовательные изменения – это столица. Множество сфер деятельности – религия, культура, политика, образование – эти маленькие кусочки социальной жизни и составляют полную картину жизни столицы.
Каждый район Москвы – это маленькое государство, где трудятся и отдыхают жители России. Каждый из них хочет сделать свой район неповторимым и красивым, уютным и родным. В каждом столичном округе происходят спортивные мероприятия, беседы с руководством, заседание местных депутатов, выставки, образовательные и медицинские преобразования. Но нельзя забывать, что столица России – это единое целое, поэтому необходимо быть в курсе того, что происходит у соседей в Северо-западном или у знакомых в Центральном. Чтобы вы знали, как обстоят дела там, где живут другие жители столицы, мы и пишем свои очерки. Иногда они приправлены собственным мнением, но чаще всего – это факты того, что было интересного в том или ином округе Москвы.
Где и почему сменился глава управы, о чем говорят и что обсуждают народные избранники на заседании Совета депутатов, какие праздники отмечают в районе, кто принимает участие в спортивных соревнованиях, какие изменения и проекты реализует отдельный столичный округ, чем живут простые жители столичного района – обо все этом мы пишем на страницах нашего интернет-издания.
Наше независимое, подчеркнем, что именно независимое (авторы наших статей не заключали ни с кем никаких договоров о том, что именно им писать, нам не платят единоросы или представители других партий, мы не принадлежим ни к одной общественной организации) интернет-издание является не узко профильным. Мы освещаем все, что происходит в районах Москвы. В нашем издании представлены практически все важнейшие темы, затрагивающие жизнь каждого москвича.
Вам надоела непрекращающаяся стройка у подъезда или вы уже третий год добиваетесь, чтобы был оборудован пешеходный переход между школой и вашим домом? Тогда наша рубрика о бесконечных стройках вам будет полезна. Узнайте, как обстоят дела в других районах и напишите о ваших проблемах нам. Мы же расскажем о них всей Москве.
Может быть, вы уже который месяц пытаетесь попасть на прием к главе управы вашего района или вас давно не устраивают решения, которые принимают местные депутаты? Для ваших проблем есть рубрика о московской власти. Здесь мы рассказываем, какие вопросы обсуждаются на Совете депутатов, что интересует их и как они «служат» жителям района.
Отметим, что в нашем издании статьи носят как местный, так и обще столичный характер. Мы пишем о Москве в целом и частном. Поэтому из поля зрения наших авторов не выходят и вопросы, которые касаются всей столицы. Нам нечего бояться, поэтому мы высказываем и свое мнение о том, о чем нельзя молчать и о том, что касается каждого.
Если же вы являетесь заядлым спортсменом, и в то же время патриотом, то есть, если вам не все равно, что происходит в мире московского спорта, то и для вас найдется уютное местечко на страницах нашего интернет-издания. Рубрика о спортивных соревнованиях тоже имеется в наличие. Здесь есть заметки, как о начинающих спортсменах, так и тех, кто посвятил спорту уже значительную часть своей жизни.
Может быть, вам интересно, как обстоят дела, связанные с образованием и здравоохранением в Москве, как работают учреждения здравоохранения и общеобразовательные заведения в своем районе или других столичных районах? Вы хотите быть в курсе реформ здравоохранения и образования – тогда статьи об это вы найдете в наших специальных рубриках.
И, конечно же, мы не обошли стороной и культуру в Москве. В каждом районе Москвы есть выставочные залы, галереи, библиотеки и музеи. Где-то большие, где-то поменьше, но руководители каждого округа столицы стараются обеспечить жителей Москвы духовной пищей.
Как вы видите, столица живет яркой и насыщенной жизнью, как и ее жители. Чтобы быть в курсе, читайте Московскую Мозаику

 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.