17.06.2021
РФ и США: правда о конфронтации с Западом и Америкой
Автор: ps1014484    08.09.2015 10:15    Печать
Интересуетесь обстановкой в современном мире? Просматриваете новости о происшествиях на Украине, действиях США, России и ЕС? В данной статье поговорим об напряженных отношениях РФ, Америки и Запада.

Наблюдаете за положением дел в современном мире? Смотрите новости о происшествиях на Украине, действиях России, ЕС, США? Хотели бы быть в курсе всех политических дел? В нашей публикации поговорим о проблемах РФ, Америки и Запада.

Несколько последних лет взаимоотношения между крупнейшими государствами в мире усугубились – конфронтация на Украине, дележ Крыма, введение Евросоюзом и США политических, экономических санкции против России.

Если глубоко разбираться, то такой конфликт и предпосылки для него произошли уже очень давно. Можно заглянуть в историю и посмотреть, как зарождались Штаты, как шло развитие в Европе, какой стороны держались державы столетиями и десятилетиями – все будет ясно. Имеющийся конфликт – это логичное продолжение западной политики по разграничению влияния в мире, борьба за глобальное доминирование.

Цель Америки и Европы заключена в наибольшем подрыве авторитета РФ и уменьшении ее влияния в политике. Россия и США всегда находились в состоянии противостоянии, попытки Соединенный Штатов зажать наше государство прокомментировать очень легко и просто. Во-первых, это жесткая конкуренция, во-вторых, обычная зависть по отношению к потенциалу, территориям, ресурсам РФ. Однако, очевидно, что Россия будет отстаивать свои позиции.

Подробную информацию и размышления на этот счет советуем прочитать на ресурсе Pogovorims.ru. Санкции против РФ, различные фото и видеоматериалы, новости об обстановке на Украине – узнайте всю правду о Европе, России, США! Обсуждение и обзоры злободневных тем.

 

Афоризмы для размышлений

Если доведется тебе услышать дурное слово, закопай его в землю на глубину в семь локтей. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.