17.06.2021
Оформление вывесок и другой наружной рекламы: что важно знать
Автор: ps1010332    15.07.2015 12:17    Печать
Если вы решили заказать наружную рекламу или установить камеру видеонаблюдения, то вам понадобится согласовать эти работы в соответствующих органах. Что при этом имеет смысл знать? Расскажем подробнее.

Если вы решили разместить наружную рекламу или поставить кондиционер, то вам необходимо согласовать эти моменты в определенных госорганах. Присутствие на здании различного рода спецоборудования и растяжек без разрешительной документации будет считаться административным правонарушением. В подобном случае вам нужно будет заплатить чрезвычайно ощутимый штраф и выполнить демонтаж. Таким образом согласование наружной рекламы и доп. оборудования крайне важно. Что при этом важно знать? Поговорим подробнее.

Во-первых, следует учесть, что в разнообразных городах и регионах страны процедура оформления разрешений отличается. При подготовке проекта и документации требуется учитывать законы регионального значения.

Во-вторых, согласование вывесок, наружной рекламы и оборудования возможно, если они не нарушают следующие требования:

не испортят внешний вид дома и его экстерьер;

 

имеют всю необходимую документацию;

 

отвечают нормам безопасности;

 

получили разрешение от владельца дома (для размещения на коммерческих объектах).

И это лишь только часть требований, предъявляемых к размещаемым конструкциям. Есть ряд деталей, которые знают лишь профессиональные юристы.

В-третьих, вам нужно полностью подготовить документы: эскизы, копии ОГРН, ИНН, дизайн-проект, разрешение собственника объекта и иное. Помимо этого нужно будет оперативно выполнить доработки по тем правкам, какие вы получите в проверяющих органах.

Поэтому для согласования рекламы, информационных вывесок, кондиционеров и других конструкций в Петербурге предлагаем обратиться в фирму «МАРК АДВЕР» (soglasuemvspb.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.