29.07.2021
Ключевые особенности художественной съемки с гексакоптера
Автор: ps1008021    14.05.2015 10:10    Печать
Сегодня в художественной и рекламной фотографии, а также при создании видеоклипов становится все популярнее съемка с высоты птичьего полета. Подробнее о ее особенностях и плюсах читайте в нашей статье.

С развитием технологий в таких видах деятельности, как фото- и видеосъемка, открываются все новые возможности для реализации самых необычных проектов и идей. Сегодня для создания рекламных и художественных фотографий, видеороликов применяется съемка с воздуха.

Ее главными инструментами являются компактные и мобильные радиоуправляемые мультикоптеры. Это специальные летательные аппараты с четырьмя или более винтами, без проблем поднимающие даже большие зеркальные фотоаппараты вверх до 600 метров. При этом летательные аппараты могут набирать скорость до 50 км/ч.

С высоты птичьего полета фотографам и операторам открываются новые, удивительные ракурсы. Подобный метод позволяет снимать:

Объекты, к примеру, каскады зданий, исторические памятники, архитектурные сооружения, небольшие коттеджные поселки и многое другое. Фотосъемка недвижимости может производится как с внешней стороны, так и внутри сооружений, в замкнутых помещениях и на малых площадках. Панорамы территорий. На видео можно снять динамичные сцены для видеоклипов, рекламных роликов, телепроектов, любые мероприятия (свадьбы, концерты, спортивные соревнования).

Фото- и видеосъемка с воздуха становится отличным рекламным инструментом для многих областей бизнеса. Изображение получается качественное, с высокой степенью детализации. Это поможет вашим будущим клиентам, партнерам или инвесторам в полной мере оценить возможности и перспективы объекта.

Заказывать съемку с воздуха, а также монтаж и создание видеороликов мы советуем в компании AirPictures (airpictures.ru). Команда опытных профессионалов поможет вам выполнить проекты любой сложности.

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.