17.06.2021
Рекламный комбинат «Рекком»: украшение шарами - заказывайте на сайте!
Автор: Amfeon    10.12.2015 10:00    Печать

Для изготовления качественной наружной рекламы предприятию нужно иметь надежную производственную базу. Рекламное агентство «Рекком» оказывает весь комплекс услуг на рынке рекламы. Все наши сотрудники имеют многолетний практическийопыт работы на рынке рекламных услуг и ценят своих клиентов.

Сегодня предоставляется большое количество всевозможных маркетинговых услуг и среди них большую часть составляет производство наружной рекламы.

Наружная реклама – это тип подачи информации рекламного характера (графической либо текстовой), которая размещается, обычно, на временных либо стационарных носителях, а также на внешних стенах зданий, около или над проезжей частью дорог и тротуаров. Правильное размещение рекламных конструкций позволяет охватить 80-90% потенциальных клиентов, даст возможность вывести Ваш бизнес на гораздо более высший уровень по сравнению с конкурентами и сделать продукцию предприятия заметной.
Гуляя по улицам или проезжая в общественном транспорте человек по неволе обращает свое внимание на красочные и запоминающиеся рекламные образы. Вот почему известные бренды не жалеют денег на создание и размещение яркой наружной рекламы.

Наружная реклама включает: установка информационных щитов для торговых точек, офисов; навесы и козырьки с нанесенной на них рекламной информацией; переносные информационные щиты (штендеры); размещение рекламных носителей на крышах зданий; светодиодные вывески, световые короба; широкоформатная печать на различных материалах; размещение печатной рекламы на всевозможных рекламных носителях: в и на общественном транспорте, билборды, стритлайны, рекламные баннеры и т.п;

Если предприятие решает сделать ставку на размещение наружной рекламы, то здесь очень важным вопросом становится проблема грамотного и качественного выполнения заказа. Современное предприятие, предлагающее услуги на рынке наружной рекламы, должно иметь мощную производственную базу. Как и во всяком деле без должного оборудования невозможно изготовить высококачестенную продукцию.

Основные плюсы наружной рекламы: наружную рекламу невозможно выключить или переключить на другой канал, в отличие от телевизионной или радио рекламы; аудитория такой рекламы неумолимо растет; этот вид рекламы относится к самому дешевому способу из расчета одного рекламного контакта.

Производство наружной рекламы на Востоке Украины

Агентство рекламы «РЕККОМ» (Луганская область) начало свою работу в 1994 году. Мы изготавливаем качественную наружную рекламу. Наше предприятие, помимо проектирования, производства и размещения рекламы предлагает большой диапазон рекламных решений:

обшивка фасадов композитными панелями любой сложности. Мы делаем полную разработку: от 3Д-модели до его изготовления; оформление автозаправочных станций; широкоформатную печать (ширина печати до 3.25 м на бумаге, самоклеющейся пленке, баннерной ткани, ПВХ-сетке, непосредственно на на пластиковую основу чернилами на сольвентной основе. Интерьерную печать; оперативная полиграфия (печать визиток, бланков, календарей, рекламных листовок и буклетов); изготовление штемпельной продукции: штампов, печатей, экслибрисов и клише, шильдиков; оформление праздников и торжеств, презентаций и выставок воздушными шарами;

Современное оборудование дает возможность выполнять фрезерные работы, производить лазерную резку и гравировку рекламных поверхностей. К Вашим услугам интернет-магазин готовой рекламной продукции (бейджи, ценники, подставки и т.п.). Собственное производство, современное оборудование и креативный подход – это 100% гарантия качества наших рекламных услуг!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.