26.09.2021
Разработка логотипа: как не ошибиться при выборе исполнителя
Автор: ps1017950    26.10.2015 12:57    Печать
Любой бизнес начинается с разработки названия, логотипа и фирменного стиля организации. Крайне важно, чтобы они были созданы успешно. О том, как не ошибиться с подбором дизайнера, мы написали в данной статье.

Разработка логотипа, фирменного стиля и названия организации — это первые шаги при создании собственного бизнеса. Без них обычному покупателю будет невероятно тяжело обнаружить ваши товары среди аналогичных. В связи с этим указанным составляющим нужно уделять особенное внимание.

Для того чтобы получить качественный логотип, настоятельно рекомендуем при выборе дизайнера пользоваться советами, данными в нашей статье.

Просмотрите портфолио.

Скорее всего, это наиболее важный аспект при поиске подобного специалиста. И количество заказов – не самый главный критерий. Любой дизайн должен быть в первую очередь качественным и уникальным. Вам будет удобно, если рядом с каждой работой поместят ее небольшое описание.

Рекомендации.

Лишь люди, являющиеся клиентами лучше всего смогут рассказать об особенностях сотрудничества с тем или иным специалистом. Для того, чтобы получить полное представление о его профессиональных и личностных качествах, опросите своих знакомых, поищите информацию в Сети.

Время выполнения работ.

Разработка фирменного стиля либо логотипа в любом случае требует по меньшей мере трех дней (без учета согласования). Насторожитесь, когда обещают их подготовить и прислать за несколько часов. Какое качество вы в итоге получите?

Контактные данные.

Стоит оценить, насколько дизайнер «доступен»: прописал ли он свой номер телефона, email, Skype или ICQ? Нет? Тогда каким способом вы будете связываться с ним по поводу проекта?

 

В случае если вам нужно заказать логотип, попробуйте обратиться в рекламное агентство «Новое слово» (novslovo.ru). Большой ассортимент услуг, опытные специалисты и приемлемые цены — советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.