26.09.2021
Услуги продакшен-студий, или оригинальная рекламная кампания
Автор: ps1013655    18.08.2015 06:24    Печать
Решили продвинуть продукт, запустив рекламную кампанию? Или мечтаете разработать фирменный стиль? В данной статье мы побеседуем о том, как вам помогут в продакшен-студии.

Если вы хотите, чтобы рекламная кампания была закончена максимально оперативно и качественно, стоит доверить ее подготовку специализированной компании – продакшен-студии. Давайте поговорим о том, какие услуги, помимо производства и обработки фото и видеороликов, предоставляют данные фирмы.

Дизайн-студия: от скромной визитки до бренда. Работникам агентства под силу проект абсолютно любой сложности. Вы также можете обратиться к ним, если нужна разработка хорошего логотипа, изготовление сувенирной или рекламной продукции. Профессионалы обязательно решат вопрос отсутствия корпоративного стиля.

3D-визуализация в архитектуре. В продакшен-студии вам помогут в изготовлении трехмерной модели объекта для проведения более действенных его презентаций. На этапе, когда еще нет хороших фото и видеороликов готового здания, такой образец заинтересует потенциальных клиентов.

Создание персонажей. Хотели бы сделать представителем вашего продукта и центром кампании нового героя? Направляйтесь в креативное агентство: там для вас смогут разработать трехмерного или рисованного персонажа. Это будет зверек, человек или даже пришелец с другой планеты со своим характером и интересной изюминкой.

Продюсирование и управление проектом. Есть множество эффективных способов привлечь внимание клиентов к товару, например, разместить картинки с его изображением на рекламных щитах или запустить ролик. В любом случае необходимо принять индивидуальное решение, определиться с которым вам помогут профессионалы.

Нужна разработка единого фирменного стиля или другие рекламные услуги? Обратитесь в продакшн-студию Masked Brothers (maskedbrothers.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.