23.09.2021
Как искать надежного поставщика комплектных трансформаторных подстанций?
Автор: ps1011185    29.07.2015 11:44    Печать
Для обеспечения бесперебойной электрификации различных объектов нужны качественно спроектированные и установленные подстанции. В нашей статье мы расскажем, как выбрать поставщика этого оборудования.

В настоящее время блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП) применяются во всех отраслях производства, это современное решение для электрических сетей.

БКТП – это сложное оборудование, оно должно функционировать бесперебойно. Именно поэтому очень важно, чтобы электрификация всех объектов осуществлялась профессионалами. При поиске подрядчика стоит учитывать следующее:

Виды услуг. Лучше выбирать фирмы, которые являются производителями оборудования и осуществляют весь комплекс работ: разработка проекта, доставка, монтаж, пуско-наладочные работы, сдача в соответствующие органы.

 

Качество. Проверяйте наличие сертификатов соответствия на продукцию. Есть два типа гарантии: та, которую оформляют изготовители комплектующих, и та, которую предоставляет производитель БКТП. В первом случае она составляет не более 3 лет, а во втором она достигает до 20 лет.

 

Условия оплаты и цена. Если вам предлагают приобрести БКТП по очень низкой цене, не верьте этому, так как в дальнейшем вам придется если не переделывать заново весь проект, то как минимум покупать комплектующие.

 

Дополнительные услуги. Если вам будет нужно оснастить БКТП пожарной сигнализацией, обогревом или определенным цветовым решением, сразу спросите, возможно ли это, ведь не каждая организация осуществляют данные виды работ.

Оформлять заказы на монтаж, проектирование и ремонт трансформаторных подстанций комплектного типа, а также другие услуги энергоснабжения объектов рекомендуем в ООО «Ростехэнерго» (rte.su).

 

Афоризмы для размышлений

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеобул

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.