23.09.2021
Пункт приема цветных металлов в Москве: куда идти, чтобы сдать лом?
Автор: ps1011915    21.07.2015 10:39    Печать
Здесь мы поведаем, куда обратиться в городе Москве, чтобы сдать лом цветных металлов.

Всем известно, что цветные металлы достаточно сложно добыть. Их ресурс в природе ограничен. Поэтому лом обычно перерабатывается, после чего применяется повторно. Хотите узнать, как можно заработать на сдаче металлолома? В этом случае прочитайте данную заметку.

Прежде всего, при поиске пункта приема цветных металлов важнейшим фактором становится предлагаемая там стоимость одного килограмма. Она рассчитываетсяс учетом объемов лома, его чистоты (). Соответственно, чем выше стоимость, тем больше вы заработаете.

Кроме этого, выясните, как долго существует фирма, покупающая лом металлов. Не рекомендуем обращаться в фирмы, которые работают в этой области менее года.

В-третьих, нужно согласовать условия доставки. Крупные организации обычно сами предлагают вывоз металлолома. У них для этого есть вся техника. Ведь если лома около тонны, то то эта услуга будет вам необходима.

Помимо этого, выясните, на одинаковых ли условиях принимается лом у частных лиц и организаций? Обычно юридическим лицам делают более выгодные предложения, поэтому стоит предварительно спросить об этом менеджера.

В-пятых, важно, чтобы пункт приема работал каждый день. Также прекрасно, если бы к складу компании существовал широкий подъезд для грузовых машин (в случае, если вы вы будете доставлять металлолом самостоятельно).

Приемом цветных металлов в Москве занимается компания «МеталлоПлюс» (metalloplus.ru). В их пунктах приема можно сдать свинец, медь, олово, алюминий по очень привлекательным ценам. Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие – вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.