23.10.2021
Ремонт геодезического оборудования:как искать хорошую компанию
Автор: ps1010850    13.07.2015 04:57    Печать
Ни для кого не секрет, что даже надежное геодезическое оборудование может сломаться, когда меньше всего ожидаешь. О том, каким фирмам вы можете поручить ремонт геодезического оборудования, мы из этой статьи и поговорим.

Ни для кого не секрет, что даже надежное оборудование для геодезических работ может отказать, когда оно очень нужно. И конечно, при применении неисправной техники эффективность работы либо очень сильно снижается, либо вообще невозможно получить хоть какие-то результаты. О том, каким фирмам можно поручить ремонт геодезического оборудования, мы из данной статьи и выясним.

На что необходимо посмотреть особенно внимательно?. Опыт работы. Сейчас довольно часто встречаются компании, которые говорят о существовании своего сервисного центра, но на самом деле заказывают ремонт у сторонних фирм. Поэтому выбирайте фирму с уже давно работающим сервисным центром. От 1 года до 5 лет стабильной работы – отличный срок.

 

Наличие сервисного центра при магазине. Дополнительным преимуществом будет предложение гарантийного и постгарантийного обслуживания приобретенных приборов. Нередко подобные сервисные центры открывают как раз в специализированных магазинах.

 

Возможность замены неисправной техники. Компания-профессионал обычно предлагает равноценную замену на время ремонта геодезических приборов.

 

Возможность дополнительных услуг. Существуют компании, которые бесплатно берут сломанный инвентарь, а после устранения поломок сами привозят назад.

 

Предоставление гарантийного обслуживания. Заключите официальный договор. Согласно его условиям на любые виды работ должны быть предоставлены гарантийные обязательства на срок от 1 месяца и дольше. Не забудьте получить поверку геодезического прибора, которая докажет соответствие товара предъявляемым требованиям.

Отметим, что осуществить ремонт тахеометра, теодолита, нивелира, трассоискателя и другой техники теперь можно и в фирме «Империком Гео», г. Санкт-Петербург и г. Москва (imgeo.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.