23.10.2021
Забор из металла: разновидности ограждений и основные особенности установки
Автор: ps1009648    10.06.2015 07:35    Печать
Хотите подробнее узнать о различных типах ограждения из металла? Тогда прочитайте эту статью. В ней мы расскажем о сварных заборах, конструкциях из рабицы и профнастила.

Металлический забор – хорошая защита любой территории. В сегодняшней статье мы побеседуем о ключевых разновидностях такого ограждения, чтобы выбрать подходящее именно вам.

Забор из профильной трубы не только отлично обеспечивает безопасность земельного участка, но и украшает его. Профессионалы способы создать совершенно любой узор или даже добавить кованые элементы, а вы получите красивое и необычное изделие. К тому же не нужно беспокоиться о сроках службы забора, ведь он изготавливается из секций, предварительно обработанных антикоррозийным составом. Данные конструкции имеют невысокие цены при отличном качестве, служат очень долго и достаточно просты в уходе. Монтируются на кирпичные или металлические опорные столбы.

 

Установка забора из профнастила обеспечивает тот факт, что происходящее на вашем земельном участке не смогут увидеть соседи или прохожие. Ограждения стойки к перепадам температуры, ведь за счет своей волнистой структуры листы чрезвычайно прочные. К тому же доступны в различных цветовых решениях. Еще одно значительное достоинство этих конструкций – возможность сочетать профнастил с кирпичом, бетоном и другими стройматериалами. Монтаж осуществляется следующим образом: листы прикручиваются саморезом к уголкам на опорах.

 

Забор из рабицы наиболее популярен для использования на дачных участках: в одно время пропускает свет и выполняет защитную функцию. Сетка натягивается между опорными столбами и прикрепляется к крючкам на них.

Хотите приобрести сварное ограждение, забор или ворота из профнастила? Мы настоятельно рекомендуем направиться в компанию Service Metall (servicemetall.ru). Эта фирма специализируется на изготовлении металлоконструкций любого уровня сложности!

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.