23.10.2021
Новинка - профессиональные камеры шоковой заморозки TECHFROST
Автор: Нина Сергеева    05.06.2015 15:45    Печать
Статья содержит краткую характеристику камер шоковой заморозки TECHFROST (Италия). Приводится обзор моделей, которые можно заказать в России – вертикальные и горизонтальные морозильные шкафы и камеры, холодильные камеры сухой заморозки, как торговые, так и промышленные. Производитель гарантируют высокое качество и соответствие современным стандартам.

Столь изысканная и нежная продукция, как мороженое, десерты, фрозен йогурт (замороженный йогурт), щербеты, шоколад и кондитерские изделия, не могут обойтись без холодильников и морозилок. И будь то небольшая точка продажи или промышленное производство мороженого, им в равной мере требуется профессиональное оборудование. Особое место среди морозильного оборудования занимают камеры шоковой заморозки.

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для эффективного и быстрого охлаждения (замораживания) продуктов до необходимой температуры. Поскольку скорость замораживания значительно повышена, в продуктах максимально сохраняется структура тканей, а это означает, что после разморозки в них сохраняются основные качества – внешний вид и вес, вкус, запах и свежесть, витамины и питательные вещества – практически в неизменном виде. И, конечно, шоковая заморозка предотвращает размножение и появление бактерий. Для предприятий общепита камеры шоковой заморозки – незаменимое оборудование.

На российском рынке появились камеры шоковой заморозки итальянской марки TECHFROST. Они предназначены для профессиональной кухни предприятий общественного питания – ресторанов, кафе, баров, кондитерских, магазинов и прочих точек производства и продажи. Бесспорно, что успешность и эффективность бизнеса напрямую зависит от качества и надежности оборудования, которое используется. А продукция, произведенная итальянскими фирмами, (и не только TECHFROST) папулярна далеко за пределами Италии. Хорошо известны кондитерские витрины и витрины для мороженого производства Италии, но им следует посвятить отдельную статью.

Камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 (европейский стандарт) с использованием инновационных и самых современных технологий. Они имеют элегантный и рациональный дизайн, отвечают самым строгим гигиеническим требованиям. функциональное и Простое электронное управление позволяет персоналу быстро освоить оборудование. Даже многофункциональность камеры не мешает легко обслуживать и чистить. TECHFROST предлагает много моделей, различающихся по энергоемкости, размерам, мощности и функциональным возможностям.

Приведем некоторые характеристики того оборудования, которое можно приобрести в РФ. Возможно, это может помочь потенциальным потребителям определиться с выбором для своего предприятия производства или торговли.

TECHFROST JOF 23. Самая маленькая и универсальная камера шоковой заморозки. Идеально подходит для малых помещений.

TECHFROST JOF ONE. При малых размерах имеет высокую производительность. Регулируемые по высоте ножки, конденсация, поддон.

TECHFROST E5. Простая и функциональная. Самостоятельное закрытие дверей, магнитный замок.

TECHFROST K5. Ручное и автоматическое размораживание горячим фреоном. Панель управления с функцией запоминания программ.

TECHFROST K10-K15. Оптимален для средних объемов продукции, легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки.

TECHFROST S6. Высокая производительность. Большой дисплей на двери, электронное управление "простым прикосновением".

TECHFROST S18. Для большой или средней потребности в пространстве. Эргономичный дисплей, легкий доступ к испарителю.

TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, кондитерских изделий, мороженого.

TECHFROST TWENTY. Модель компактных размеров для больших объемов. Вместимость до 20 лотков, емкость 900 л.

TECHFROST FBF-230. Идеально подходит для больших ресторанов, столовых.

TECHFROST FBF-320. Идеальная камера – шкаф для ресторанов.

TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально подходит для сырья, такого как полуфабрикаты, молоко, фрукты.

TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания свежих продуктов и выпечки.

TECHFROST GTEMP900-NP900. Отлично подходит для хранения мороженого. Система размораживания с циклом инверсии позволяет разморозить за короткое время.

Получить консультацию специалистов, изучить подробнее, заказать оборудование или проект оснащения предприятия – все это возможно при посещении офиса компании в Москве, адрес на сайте http://www.b-italia.ru/. Представленную здесь марку морозильного и холодильного оборудования предлагает к продаже компания «Матрикс» (Италия), которая специализируется на производстве и поставке профессионального оборудования для изготовления и продажи кондитерских изделий и мороженого.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.