24.10.2021
Оборудование для производства и продажи мороженого от компании «Матрикс»
Автор: Нина Сергеева    03.06.2015 15:27    Печать
В статье дается описание итальянской компании «Матрикс» («Matrix») по поставкам и производству всех видов профессионального оборудования для производства, хранения и реализации мороженого и кондитерских изделий, а также оборудования для оснащения производственных и торговых кондитерских предприятий.

Итальянская компания «Матрикс» («Matrix»), выпускающая машины для производства и продажи мороженого, отлично известна по всему миру. К настоящему времени она сотрудничает с предприятиями по изготовлению мороженого, ресторанами, кафе и барами в 42 странах. И это не случайно, поскольку знаменитое итальянское мороженое «Джелато» («Gelato») шагнуло далеко за границы Италии и полюбилось и детям, и взрослым.

Компания была создана в начале 90-ых годов, и за достаточно короткий срок инженеры с большим опытом работы изобрели много профессиональных машин для производства десертов, мороженого и кондитерских изделий. Разработки компании отличались максимальным удовлетворением требованиям клиента и инновационностью проектов, современностью оборудования, которое одновременно просто в ремонте и эксплуатации, отличным соотношением качества и цены, благодаря чему компания получила широкое признание на итальянском рынке.

Задача «Матрикса» в России - создать рынок ресторанов, кондитерских, кафе-мороженых и прочих предприятий, которые реализуют и производят мороженое, в том числе знаменитое итальянское мороженое «Джелато», а также собственные десерты и кондитерские изделия. При этом, компания не ограничивается только производством оборудования. «Матрикс» предлагает полный пакет услуг, включающий разработку проекта в соответствии с пожеланиями клиента, производство и поставку оборудования (включая таможенную очистку), обучение персонала, монтаж и пуско-наладочные работы, а также предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Ассортимент производимого профессионального оборудования весьма широк, как по назначению, так и по производительности. Это все машины линии производства мороженого, включая мягкое мороженое – для приготовления смесей и подготовки сырья, фильтрации и пастеризации смесей, гомогенизации смесей, охлаждения смесей и созревания, фасовки и фризерования, закаливания и упаковки. Далее, «Матрикс» предлагает профессиональное оборудование для замороженного йогурта (фрозен йогурта), граниты и щербетов, шоколада, молочных коктейлей и кондитерских изделий.

Широко представлено не только оборудование для производства мороженого и кондитерки, но и для хранения и реализации продукции – холодильное и морозильное оборудование (включая шкафы шоковой заморозки), витрины для мороженого и кондитерских изделий. Многие модели имеют различные размеры для оснащения любого предприятия – от небольшой точки продажи до торгово-развлекательного центра или солидного ресторана.

Разные виды дополнительного оборудования позволят практически полностью оснастить предприятие общепита – бара и ресторана, кондитерской, кафе и проч. Это кухонное, кондитерское, пиццерийное оборудование, мойки, рабочие столы и механические устройства для готовки и обработки продуктов, вентиляционные системы, столы и стулья.

Наконец, «Матрикс» предлагает все готовые смеси, ингредиенты,топпинги и украшения для производства десертов, мороженого и кондитерки.

Для обсуждения своих проектов клиенты приглашаются к специалистам в московский офис (адрес на сайте http://www.b-italia.ru/).

 

Афоризмы для размышлений

Поступай с человеком так, как он сам поступает с другими. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.