24.10.2021
Трубопроводная арматура: каким образом найти наиболее подходящую продукцию
Автор: ps1006020    19.05.2015 07:46    Печать
Если вы не можете определиться с выбором трубопроводной арматуры, вам поможет данная статья. Сегодня мы расскажем, как подобрать наиболее подходящее качественное оборудование.

Трубопроводная арматура – это изделия для распределения потоков рабочих сред (газа, жидкости и так далее) и их регулирования. Как оборудовать объект качественной продукцией, подробно расскажем в сегодняшней статье.

Давайте рассмотрим главные нюансы, которые следует учитывать при подборе товара.

Узнайте функцию устройств. В зависимости от назначения, ее разделяют на три типа: Запорная арматура открывает или перекрывает движение потока.

 

Регулирующая – поддерживает характеристики среды: давления, уровня, расхода в некоторых сосудах и так далее.

 

Предохранительная – оберегает трубопровод от разрушения из-за высокого давления.

 

Установите условия работы приспособлений: состав среды (газообразная, жидкая, сыпучая), ее параметры (неагрессивная, абразивная и так далее); давление, наличие вибрации, температуру и иные немаловажные моменты.

 

Отыщите наиболее подходящий способ управления арматурой: ручной, пневматический, гидравлический или электрический.

 

Выберете материал для изготовления изделий: чугунный сплав долговечен и крепок, но тяжел; полимеры легкие и относительно недорогие, но недостаточно термостойкие и устойчивые к механическим повреждениям; фарфору и стеклу не страшны химические воздействия.

 

Присмотрите требующийся тип продукции: краны, задвижки, затворы или другой вид арматуры.

 

Определите соединение с трубопроводом и примените необходимые элементы: фланцы, сварка, муфты.

Если вы хотите купить арматуру, мы настоятельно рекомендуем обратиться в фирму «КомплектНефтеГаз» (kng-arm.ru). Данная компания обеспечит высокое качество товаров, своевременную доставку, сохранность груза в дороги и предоставляет скидки для оптовых покупателей.

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, какую женщину лучше брать в жены, он [Антисфен] ответил: «Красивая будет общим достоянием, некрасивая – твоим наказанием». Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.