23.10.2021
Лучше хранить урожай самому или воспользоваться услугами элеватора?
Автор: ps1006601    23.04.2015 08:46    Печать
Если вы размышляете, стоит ли хранить урожай в своем хозяйстве или воспользоваться услугами специального предприятия, эта статья для вас. В ней мы расскажем о плюсах элеваторов.

Что лучше: хранить урожай в зерновом элеваторе или собственном сельском хозяйстве? В этой статье мы изучим этот вопрос и перечислим основные преимущества услуг, предоставляемых специализированными предприятиями.

Элеватор – это склад с оборудованием для приема, обработки и отгрузки зерновых культур.

Данные сооружения снабжены всеми нужными аппаратами и инновационными приспособлениями, что позволяет в полной мере автоматизировать работу. Это помогает избежать технологических ошибок, так как дистанционное управление оборудованием предоставляет абсолютный контроль за всеми происходящими операциями.

 

Хранение зерна в элеваторах дает вам возможность использовать сырье в качестве залога для получения кредитного займа.

 

Особая функция аэрации позволяет хранить зерно значительно дольше, чем в простых условиях. Система контролирует повышение температуры помещения, и на основании этих сведений эксперты решают, какие условия необходимы для успешного сбережения продукта.

 

Как правило, на подобных предприятиях учет зерна происходит автоматизировано, на базе бухгалтерской программы 1С, что предоставляет возможность осуществлять все расчеты точно и оперативно.

Хранить урожай самому – сложное дело, поэтому услуги элеватора – хорошее вложение денег для владельцев сельского хозяйства, так как вы заплатите относительно низкую цену за весь комплекс действий по обработке зерна.

Если вы решили воспользоваться услугами зернохранилища в Самарской области, мы настоятельно рекомендуем направиться в компанию «Приволжский портовый элеватор» (privoljskiy.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.