05.08.2021
Станки для своего дела: как организовать производство стройматериалов ?
Автор: ps1001489    03.03.2015 11:57    Печать
Собираетесь купить оборудование для своего бизнеса? В данной статье мы расскажем о станках для производства лего-кирпичей и композитной арматуры.

Изготовление стройматериалов – довольно прибыльная деятельность, ведь покупательский спрос на такие товары велик. Если вы хотите начать свое предпринимательское дело в этой сфере, рекомендуем вам рассмотреть бизнес по производству лего-кирпичей и композитной арматуры. Данные материалы для строительства изготавливаются из недорогого сырья по довольно легким рецептам. Их производство не будет требовать слишком крупных вложений денег и способно окупиться в течение 1-2 месяцев.

Бесспорно, для изготовления арматуры или кирпичей будет необходимо специальное оборудование. Но даже если у вас нет просторного помещения для станков, ничего страшного – существуют модели, которые монтируются прямо в гараже или во дворе участка.

Удачным примером может послужить оборудование для производства стеклопластиковой арматуры. Она пользуется огромным спросом на рынке материалов и весьма интенсивно применяется при постройке различных зданий. И не удивительно, ведь по упругости, прочности и стойкости к низкой температуре она превосходит металлические аналоги. Устройства, которые рассчитаны на 1 человека, способны изготавливать до 10 км арматуры за 1 смену и дают прибыль до 70 000 руб. за рабочий день.

Еще один пример – станки для изготовления лего-кирпичей. Они не велики, не требуют особого фундамента и легки в техническом обслуживании. Для эксплуатации устройств тоже достаточно будет только 1 человека. Это оборудование для бизнеса производит в среднем тысячи кирпичей за день, причем они могут быть различных размеров, в зависимости от применяемых вами модулей. Некоторое оборудование также дополняется прессами, увеличивающими ее производительность.

Заметим, что при продаже станков для производства лего-кирпичей и стеклопластиковой арматуры некоторые организации оказывают услуги, способствующие легкому устройству вашего собственного дела:

 

пуско-наладочные работы; обучение эксплуатации станков; помощь в подборе рецептов для смесей.
 

Афоризмы для размышлений

Анахарсис на вопрос, почему не заводит детей, сказал: из любви к детям. Анахарсис

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.