05.08.2021
Компенсатор для трубопровода: как подобрать и где можно приобрести?
Автор: ps1000663    18.02.2015 07:26    Печать
Желаете приобрести компенсатор для трубопровода, но не знаете наверняка, как выбрать то, что нужно? В данной статье мы расскажем, какие особенности этого приспособления наиболее важны и где его купить.

Чтобы изменения температуры веществ разрушительно не повлияли на коллектор, в него размещают сильфонные компенсаторы. Они бывают самых различных видов, самый покупаемый из которых – осевой. Чтобы приобрести хороший осевой компенсатор, советуем учесть следующие свойства товара:

 

Диаметр трубопровода. Подбирать устройства нужно в соответствии с данным параметром. Наименьший размер диаметра – 15 мм, наибольший – 2200 мм. Давление. Осевые сильфонные компенсаторы функционируют при давлении до 4 кг/см2. Наличие внутри модели экрана, оберегающего его от неблагоприятного влияния рабочей среды. Данный компенсатор незаменим в трубах, которые перекачивают химические жидкости.

Вы можете купить данные устройства как в обычных павильонах, так и через Интернет. При втором варианте нужно лишь зайти на страничку фирмы, которая продает компенсаторы для трубопроводов, и оформить заявку на покупку. При заказе фурнитуры в Сети, обратите внимание на следующее:

 

Какие параметры товара указаны. По ним вы сможете быстро определиться, подходит ли вам устройство. Есть ли данные о наличии компенсатора необходимого вам варианта на складе. Так вы не потратите лишнее время, ожидая появления товара. Предлагается ли доставка компенсаторов, какова её стоимость. Если магазин работает в другом городе, стоит воспользоваться услугами перевозки товаров по почте или транспортной компанией.

Если вы планируете купить компенсатор для трубопровода, советуем обратиться в организацию «РосПайп» (ros-pipe.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.