18.06.2021
ЗАО НПО "ГАРАНТ"
Автор: Danila    09.09.2014 16:56    Печать
Производство и поставка дезенфицирующих средств, отравляющих веществ против паразитирующих насекомых,грызунов, крыс, мышей, клопов, тараканов, мух, комаров, клещей.Такие средства как: Абсолют, Абсолон, Штурм, Бромадиолон, Циперметрин, Каракурт, Камикадзе и многое другое!ЗАО НПО "Гарант"


Производство дезинфецирующих средств против всех видов насекомых, грызунов, вредителей. ЗАО НПО "Гарант" производит и поставляет оптом все виды дизенфицирующих средств, приманок и ловушек от насекомых, крыс, мышей, клопов, тараканов и прочих вредителей, распространителей инфекций. Так-же профессиональная обработка помещений,как жилых так и производственных предприятий, пищевой и не пищевой промышленности. Все средства производимые ЗАО НПО "Гарант", сертифицированы и прошли все испытания и проверки на соответствие с нормами РосПотребНадзора. ЗАО НПО "Гарант" за 20 лет на рынке по производству и сбыту дизенфицирующих средств зарекомендовало себя как надёжный и добросовестный призводитель и поставщик.

Научно — производственное объединение «Гарант» с 1994 года занимается проведением дезинсекционных, дератизационных и дезинфекционных мероприятий в учреждениях и на предприятиях любого профиля, в том числе в сельском хозяйстве. Накопленный опыт работ и высокая квалификация специалистов, разработка и внедрение в практику ряда современных высокоэффективных технологий борьбы с вредителями, хороший научный потенциал, сотрудничество с ведущими научными центрами страны и известными производителями дезсредств и оборудования, позволили ЗАО НПО «Гарант» в 1997 году стать одним из первых в России и получить лицензию на право проведения дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных мероприятий и работ во многих регионах страны, а с 1999 года — на право производства и фасовки дезсредств, став при этом одним из ведущих производственных предприятий России, разрабатывающих и выпускающих современные средства борьбы с бытовыми вредителями и насекомых являющихся источником инфекций.

 

Комментарии 

 
0 #1 12.09.2014 08:52
Вот их сайт.. Почему-то нету цен в разделе "Цены".. почему ?
Цитировать
 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.