23.01.2022
Заказ металлопроката: как подобрать ответственного поставщика
Автор: ps987450    05.09.2014 12:24    Печать
Выбор поставщика металлопроката – очень важная задача. От этого будет зависеть весь процесс производства и соблюдение сроков заказов вашей компанией. Поэтому, стоит уделить особое внимание данному вопросу и отыскать достойного партнера.

Металлопрокатом занимается огромное количество предприятий. Сложилась довольно ощутимая конкуренция и компании, как правило, держаться за своих партнеров. Но как быть, если вы в первый раз сталкиваетесь с выбором продавца металлопроката?

Существует 5 основных критериев, на которые стоит опираться при выборе поставщика металлопроката.

Цена. Обратите внимание, что из-за ощутимой конкуренции на рынке цены у различных поставщиков примерно одинаковые. Не стоит доверять организации, которая предлагает вам цену, сильно ниже, чем в среднем по рынку. Часто цена металлопроката падает, за счет отсутствия выбраковки. Наличие производственной базы (складского комплекса). Вам необходимо купить металлопрокат в большом объеме? Заказ требует индивидуального производства? Вам нужно выбирать предприятие с собственным производством и складским комплексом. Не покупайте у посредников, есть риск сроков поставки. Условия работы. Узнайте про «гибкость» вашего поставщика. Возможна ли рассрочка платежа? Какие скидки предусмотрены при заказе объемной партии? Как быстро формируют заказ? При крупных объемах современный, клиентоориентированный подход – крайне важный показатель заинтересованности организации-поставщика металлопроката. Местоположение. Сравните условия доставки возможных поставщиков. Как правило, чем дальше от вас располагается фирма, тем выше цена и дольше будет доставка. Опыт и репутация. Ищите компанию которая давно на рынке, проанализируйте список постоянных клиентов, найдите отзывы и рекомендации.

Например, металлопрокат в Екатеринбурге можно приобрести в фирме «ГП Стальмаш». Заказ можно сделать прямо на сайте компании: yaruse.ru

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.