17.09.2021
Биметаллическая проволока: поиск поставщиков. Подробнее в нашей статье.
Автор: ps967349    24.03.2014 05:40    Печать
Метизная продукция и другие изделия из металла, материалы и оборудование связи от ООО «Мегарезерв» поставляются во многие уголки Российской Федерации, популярны у клиентов благодаря высокому качеству, разумному ценообразованию и строгому соблюдению сроков отгрузки продукции.

ООО «Мегарезерв» имеет значительный опыт успешной работы на рынке металлоизделий. Метизная продукция и другие изделия из металла, материалы и оборудование связи от ООО «Мегарезерв» реализуются во многие регионы Российской Федерации, пользуются спросом и доверием покупателей благодаря высокому качеству, демократичному ценообразованию и строгому соблюдению сроков отгрузки продукции.

Фамилия одного из родоначальников металлургии Урала, вынесенная в название компании, накладывает на нас почетную обязанность уверенно следовать лучшим правилам первых российских заводчиков, и вместе с тем быть на гребне самых совершенных технологических решений, изучать специфику рынка и пополнять номенклатуру поставляемых покупателям товаров и материалов новыми перспективными изделиями.

Широкий ассортимент и качество!

Компания поставляет разнообразные типы низкоуглеродистой проволоки: торговой светлой и черной, с цинковым покрытием, термически обработанной и обычной, а также проволоку для кабельных линий связи. Разнообразный ассортимент гвоздей, люки и комплектующие для колодцев, сопутствующие изделия для кабельных линий - вот далеко не полный ассортимент изделий, которые предприятие «Компания Демидов» поставляет компаниям практически всех отраслей хозяйствования - промышленности, строительной отрасли, связистам, оптовой и розничной торговли.

Некоторые, особо известные виды изделий нашей компании приобретают и применяют многие известные машиностроительные компании, предприятия авиационной и даже космической отрасли. Именно к таким товарам следует отнести проволоку низкоуглеродистую специальную марки КО, и проволоку биметаллическую сталемедную марки БСМ-1.

Законтрит все, что нужно!

Говоря о низкоуглеродистой качественной проволоке, которая выпускается на основании ГОСТ 792-67, следует отметить, что оцинкованную проволоку сорта КО различных диаметров используют для контровки винтовых соединений во всех сложных блоках и агрегатах механизмов. Поэтому проволоку данного типа часто называют просто контровочной либо пломбировочной проволокой. Она препятствует отвернуться гайкам в различных механизмах, двигателях и прочих системах автомобилей и сельхозмашин, кораблей и подводных лодок, самолетах и космических аппаратах.

Отличное качество и уникальные механические параметры позволяют применять эту проволоку для фиксации соединений в военной и космической технике. Поэтому данное изделие, пусть даже в виде небольших отрезков, погружается в подводных лодках, летает в космос или просто укрепляет обороноспособность в системах боевых ракет.

Контактная электросеть, радиодетали и потребности связи

Главная особенность композитной сталемедной проволоки марки БСМ-1 заключена в ее названии. Производя проволоку, которая состоит из стального сердечника и медной оболочки, можно добиться решения сразу многих задач. Сталь дешевле и прочнее. А внешний слой из меди гарантирует хороший контакт и минимальное сопротивление электричеству. Объединив эти достоинства воедино, получим проволоку, которая дешевле медной.

Проволока БСМ-1 выпускается исходя из требований ГОСТ 3822-79, и используется во многих отраслях промышленности, транспорта и связи. От электроконтактных линий железных магистралей и электропроводки в авиалайнерах, до ножек радиодеталей и электронных сборок, подходящих для пайки. Проводники из проволоки БСМ-1 также характеризуются устойчивым спросом, так как имеют хорошее отношение цена-качество, хорошую проводимость и прочность.

Рады быть вам полезными!

Показанные примеры демонстрируют высокое качество и превосходные потребительские характеристики продукции, которую ООО «Компания Демидов» отгружает своим покупателям. География нашего партнерства не имеет границ, мы взаимодействуем с заказчиками из всех регионов России, будем рады новым контактам и сотрудничеству. Комплексное обеспечение предприятий требует точности, поэтому мы сопровождаем исполнение заказов и обеспечиваем поставки в полном соответствии с договорными обязательствами.

Мы ставим перед собой цель создать нашим клиентам благоприятные финансовые условия, поставляем товары на условиях отсрочки оплаты, предоставляем информационную и консультационную помощь. На постоянных клиентов распространяется комплексная программа лояльности. Ждем ваших заявок и предложений!

 

Афоризмы для размышлений

Не следует слишком часто навещать своего друга, дабы он не пресытился тобой и не возненавидел тебя. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.