04.12.2021
Купить торговое оборудование: три совета по подбору витрин и стеллажей
Автор: ps1022219    15.01.2016 05:10    Печать
Необходимо подобрать витрины, стеллажи и прилавки для магазина или кафе? Не знаете, как выгодно преподнести свой товар покупателю? В данной статье дадим три совета по подбору торгового оборудования.

Способность с выигрышной стороны представить свою продукцию клиенту – одна из ключевых составляющих успеха каждого кафе, магазина или ресторана. Требуется верно подобрать оборудование и мебель для пункта продаж. Но сделать это не так просто, на рынке представлено много вариантов стеллажей, витрин, прилавков и других выставочных систем. В случае если вам нужно купить торговое оборудование, советуем при его выборе учесть следующее:

Специфику продаваемого изделия. Покупателям необходимо обеспечить более полный обзор продукции, продемонстрировать его по максимуму в привлекательном свете, дать простой доступ к нему. Так, например, ювелирные изделия располагаются в прикрытых, отлично освещаемых витринах, всевозможную технику благоприятнее всего располагать на открытых стеллажах, для скоропортящихся продуктов питания избирайте морозильные камеры и т.д.

 

Дизайн конструкций. Торговые стеллажи должны вписываться в интерьер помещения, хорошо его дополнять, а также непременно быть емкими и не отвлекать от демонстрации продукции. Кроме того, для небольших помещений особенно важно грамотно воспользоваться имеющимися квадратами и не загромождать его. По этой причине заранее определитесь, как вы установите витрины и стеллажи.

 

Функциональность. Прилавки и оборудование должны быть удобными как для сотрудников, так и для покупателей. В обязательном порядке проверьте, насколько легко сотруднику будет разместить товар на полках, будет ли возможность у посетителей его подробно рассмотреть.

В Краснодарском крае и Краснодаре купить металлические стеллажи, витрины, прилавки и прочее торговое оборудование предлагает изготовитель «ГИФ». Познакомиться с каталогом изделий, а также рассчитать стоимость изготовления возможно на веб-сайте ooogif.ru. Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.