04.12.2021
Нужные станки для холодной ковки: 5 преимуществ аппаратов Мастер-2У
Автор: ps1021684    25.12.2015 09:19    Печать
Сегодня среди представителей малого и среднего бизнеса довольно востребовано кузнечное оборудование для ковки металла. В нашей статье вы найдете интересную информацию о станке «Мастер-2У» и о 5 его существенных достоинствах, благодаря которым стоит остановить свой выбор именно на нем.

На сегодняшний момент для плавления металла и придания ему разных форм используют технологии горячей и холодной ковки. При использовании последнего способа металлические элементы не подвергаются подогреву, что существенно увеличивает их качество и сокращает время производства.

Необходимы станки для холодной ковки на производстве? В таком случае, ознакомим вас с высокофункциональным станком «Мастер-2У». Он на все 100% справляется с производством таких элементов, как торсионы, волюты, кольца, дуги, шишки-корзинки, бублики и нанесение фактуры на металл.

Данный станок нужен для производства металлических изделий – это прекрасная альтернатива трудоемкому ручному способу. Назовем его плюсы:

Приемлемая цена. Заметим, что цена станка для холодной ковки «Мастер-2У» обойдется вам в двести пятьдесят девять тысяч рублей, что выгоднее аналогов. Как пример, станков для горячей ковки, которые стоят свыше 500 тыс. руб. Хорошие в применении габариты оборудования. Что облегчает процесс его транспортировки и позволяет приминать его в том числе и в небольших по площади помещениях. Большая производительность благодаря способности скручивать за один раз по два изделия без раскованных окончаний заготовок. Такой существенный плюс еще способствует и повышению качества созданных металлических элементов. Понятная система фиксации заготовки, для которой не требуется вспомогательная доработка металла в дальнейшем. Экономное потребление энергии – в общем 2,2 кВт станков на 380V и 220V.

Рассмотренный в статье станок и другое оборудование для холодной ковки вы сможете приобрести на портале компании «МАН» (master-1.ru). Она специализируются на создании качественного оборудования с 2006 года!

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.