04.12.2021
Вакуум-формовочные станки: обзор механизмов
Автор: ps1020120    01.12.2015 12:51    Печать
Если вы планируете приобрести вакуум-формовочное оборудование для качественного и быстрого изготовления изделий из пластика, тогда вам будет интересна наша следующая статья о обзоре таких систем.

В сегодняшней индустрии изделий из пластика прочно закрепилось в фаворитах оборудование для вакуумной формовки продукции в промышленных размерах.

Такое происходит, возможно, благодаря следующим преимуществам. Механизм легок в применении из-за простоты и надежности конструкций. Компактность и универсальность многих моделей вакуум-формовочных станков помогает рационально использовать площади вашего предприятия. Еще отмечается достаточно быстрая окупаемость автомата – в общей сложности за пару месяцев.

Такое оборудование различается в зависимости от мощности, размера и ряда других критериев. Поэтому предлагаем рассмотреть основные виды подобных механизмов:

Для среднего предприятия подойдет оборудование с рабочим полем шестьсот на шестьсот мм. Это инфракрасные нагреватели с зональным нагревом развиваемой мощностью до восьми кВт. Пневматика Camozzi зарубежного, зарекомендовавшего себя с достойной стороны, ирландского изготовителя.

Для масштабного производства разработан механизм с размерами две тысячи четыреста на тысячу четыреста мм. Кварцевые нагреватели, зональный нагрев с максимально возможной мощностью пятьдесят пять кВт и весом 945 кг.

Если вам нужен агрегат с предварительным выдувом листа подходящего размера восемь сот на восемь сот мм, то подойдет модель вакуум-формовочного оборудования с инфракрасными нагревателями, силой максимально 12 кВт. С возможностями питания 380В/220В, 50Гц.

Отдавайте предпочтение знаменитым мировым производителям с качественным оборудованием. Покупая оборудование у компании «FLEXPLAST» (flexplast.com), вы будьте уверены в хорошем уровне обслуживания и качественной продукции.

 

Афоризмы для размышлений

Ничего сверх меры. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.