18.06.2021
Главные разновидности складских стеллажей и их достоинства
Автор: ps1013370    24.11.2015 08:11    Печать
При оборудовании склада важно грамотно организовать пространство, чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Для хранения различных видов грузов устанавливаются стеллажи. Более подробноо двух основных типах стеллажей расскажем в нашей статье.

При оборудовании склада необходимо грамотно распорядится пространством, чтобы наиболее эффективно задействовать площадь. Для хранения различных типов грузов ставятся системы стеллажей. Они могут выдерживать немалые нагрузки, а помимо этого очень удобны по конструкции как для работы спецтехники и оборудования, так и для служащих. Складские стеллажи подразделяют на 2 вида:

Паллетные (фронтальные). Они предназначены для хранения объектов на паллетах (поддонах). Стеллажи этого вида имеют элементарную металлическую конструкцию, мобильны, просты в монтаже и, что особенно существенно, - в обслуживании. А также вы имеете возможность создать механизм любой высоты с необходимым вам числом рядов. На паллетных стеллажах без труда помещается груз различного веса и размера, при этом постоянно есть прямой доступ к вещам на всех уровнях. Такое оборудование подходит для всяких любых объектов, в том числе и для промышленных холодильников.

Полочные. Можно смело сказать, это разновидность фронтальных стеллажей, снабженная ДСП или металлическими полками. Данное складское оборудование для огромных нагрузок не подходит, впрочем конструкция может упрочняться балками, в зависимости от требований к грузоподъемности. Такие стеллажи подходят для хранения, к примеру, запчастей, товара в коробках, шин автомобилей и т. д. Их нередко берут для мелкооптовых магазинов и торговых залов.

Купить стеллажи для склада, тележки, подъемные столы, штабелеры, автоматические двери и иное оборудование можно в фирме «Севко Красноярск» (svc24.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.