23.09.2021
Какой именно листогибочный станок заказать: краткий обзор основных моделей
Автор: ps1019636    17.11.2015 10:04    Печать
Киянку заменили более удобные листогибочные станки. В этой публикации мы рассказали про их распространенные модели.

Для строительных темпов нашего времени необходимо огромное количество разного рода материалов, в том числе и металлической продукции: вентиляционных систем, сайдинга, водостоков и прочее. Вовремя изготавливать их позволяют листогибы. В этой заметке мы рассматриваем их основные модели.

ЛГС 26 — используется для холодной гибки и не способен повредить поверхность с окраской (формирование карнизных планок, отливов, внешних и внутренних углов, снегозадержателей). Купить листогибочный станок данной модели рекомендуем тем фирмам, которые занимаются производством в малом объеме либо строительством.

 

ЛГС 2500 — подойдет для жестяных работ (создание фасадных изделий). Хорош для компактных мастерских и строительных площадок. Его возможно оснастить дополнительными опциями.

 

ЛГС 3000 — позволяет производить профили серийно и проводить работы с металлом до 3 м (упоминаемые ранее — лишь до двух с половиной метров).

 

ВЭЛ 2500 — не имеет никаких ограничений в подаче материала. Цена листогиба этой модели ниже по сравнению с другими цеховыми, ведь он по-минимуму укомплектован.

 

ЛГР 2500 — предназначается для серийного выпуска различных доборных элементов (фигурного конька, отливов, сайдинга и так далее). Многофункционален. Крайне удобен в работе.

 

ЛСП 2000 — последняя разработка. Обладает высокой производительностью и не нуждается в питании от электросети. Может обеспечить мелкосерийный выпуск штакетника и профнастила.

А купить листогибы, описанные в заметке, можно в организации «РиМ» (4742-384846.ru). Она поставляет оборудование своего производства по приемлемой цене — рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Мудрее всего – время, ибо оно раскрывает все. Диоген Лаэртский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.