23.09.2021
Как выбрать нужные и где лучше купить измельчители мяса?
Автор: ps1018719    13.11.2015 07:12    Печать
Нет так просто найти качественное и недорогое оборудование для производства мясной продукции. В данной статье мы даем несколько рекомендаций, пользуясь которыми, вы сделаете это невероятно быстро.

Оборудование для мясопереработки потребуется для выпуска соответствующих продуктов. Вы сможете выбрать его наиболее быстро, если станете ориентироваться на указанные в заметке моменты:

Учитывайте цель. Когда решитесь купить промышленную мясорубку или куттер, примите к сведению, производством чего вы собираетесь заниматься. По принятой классификации можно выделить следующие типы оборудования для разных изделий: крупные измельчители — используются для изготовления сырокопченных колбас и основных консервов; средние — понадобятся для выработки вяленых и сырокопченных колбас, а также некоторых консервов; мелкие — требуются, чтобы подготовить сырье для сарделек, сосисок, ливерных и вареных колбас.

 

 

Количество продукции. От объема производства зависит ценовая категория приобретаемого перерабатывающего оборудования. К примеру, для маленькой пельменной хорошо подойдет оборудование средней стоимости (более быстро окупятся траты). Но при этом следует учитывать и вероятность расширения предприятия в дальнейшем. Для крупной многопрофильной фирмы лучше обращать внимание на машины подороже (они легче справятся с мощными нагрузками).

 

Гарантийный срок и сервис. Обязательно узнайте, является ли выбранный поставщик официальным представителем компании, выпускающей машины. Сумеет ли он оказать услуги по сервисному обслуживанию техники? Для того чтобы избежать риска простоя линий, узнайте информацию о наличии запчастей и расходных материалов на его складах.

 

Материалы. Иной раз оборудование, предлагаемое на рынке, создано не из специальной нержавеющей стали. Если вы по ошибке приобретете именно его, то будете выпускать продукцию низкого качество и этим нарушите целый ряд санитарных норм.

А купить измельчитель для мяса, фаршемешалку, инъектор и прочие машины можно в фирме «Мясной Олимп» (meatolimp.ru). Ее сотрудники помогут вам сделать правильный выбор, доставят и настроят технику — рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.