23.09.2021
Оснастка для станков: как найти хорошего производителя оборудования?
Автор: ps1018425    05.11.2015 12:58    Печать
Статья будет полезна владельцам и работникам предприятий, которые используют в работе разного рода инструмент для резки металла. Как отыскать хорошего подрядчика? Ответ на данный вопрос вы встретите далее.

Современное, качественное и надежное оборудование – вот одна из главных составляющих успеха любого предприятия. На какие качества опираться при выборе поставщика металлорежущего инструмента? Ответ на этот вопрос представлен в статье.

При поиске предприятия, занимающегося изготовлением и поставкой оснастки, основывайтесь на эти параметры:

 

Опыт работы. Поинтересуйтесь, сколько действует предприятие, выпускающее металлорежущее оборудование. Предпочтительнее сотрудничать с компаниями, которые работают на рынке подобного оборудования не менее 5-6 лет. За это время фирма должна заработать репутацию и зарекомендовать себя как успешного поставщика.

 

Выбор. Изучите каталог. Было бы неплохо, если среди производимых приспособлений были бы все, которые нужны вашему цеху для работы. Неудобно, если оснастка для станков приобретается вами в разных точках: тиски на одном заводе, сверла на другом, а патроны токарные и втулки – на третьем. Постарайтесь найти поставщика с максимально крупным ассортиментом.

 

Доставка. Если ваш цех в Иркутске, а компания-поставщик, допустим, в Чебоксарах, непременно узнайте, осуществляется ли доставка изделий в ваш город. Расспросите менеджеров компании об условиях, на которых происходит транспортировка.

 

Гарантии. Важен вопрос, соответствует ли оборудованием стандартам. Найдите компанию-поставщика, отвечающего за качество предлагаемой продукции. Также выясните, дает ли гарантию на инструменты.

 

Купить оснастку для станков по ценам производителя можно в компании «Промоснастка» (osnastka21.ru). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Даже разум глупца мирится с истиной. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.