23.09.2021
Рассмотрение автоматических ворот для вашего жилья
Автор: ps1008702    02.11.2015 09:05    Печать
Все чаще на территории частных домов мы видим установку автоматических ворот. Такая современная конструкция способна долгое время сохранять свою функциональность и отличный внешний вид. В данной статье вы увидите обзор главных видов автоматических ворот для дома.

Для защиты недвижимости сегодня никак не обойтись без крепких автоматических ворот. Использовать их в несколько раз удобнее, чем тяжелые гаражные двери.

Определяют 5 основных типов автоматических ворот: Ворота промышленные секционные. Наверное, самая распространенная модель. Такие ворота открываются, поднимаясь вверх или под потолок помещения. Плюсы в отличной защитной функции и способности задерживать тепло.

 

Распашные. Эта конструкция распахивается внутрь и за пределы гаража. Выгода в невысокой цене, если сравнивать с другими типами.

 

Откатные ворота консольного вида. Чаще применяют на территориях под охраной и наблюдением. Открываются смещением полотна в правую или левую сторону.

 

Рулонные. Достоинство этой модели – небольшие размеры в сомкнутом положении.

 

Подъемно-поворотные. Полотно перемещается из вертикального положения в горизонтальное. В начале открытия нижняя часть ворот может выдаваться за границы проема. Не забывайте об этом и прячьте все, что может повредить механизм при открывании.

Обдумав все плюсы и минусы перечисленных систем, покупайте ту, что удовлетворит конкретно вас.

Когда вы думаете купить промышленные ворота, то рекомендуем обращаться к опытным компаниям с известнейшими именами, которые поставляют исключительно превосходную продукцию. В частности, в компанию «Абсолют-сервис» (absolute-s.ru). Она занимается установкой, сервисными работами и ремонтом. В каталогах фирмы вы обнаружите самые известные марки: промышленные ворота Дорхан (Doorhan), Алютех (Alutex) и другие.

Хорошие врата – спокойствие в вашем доме!

 

Афоризмы для размышлений

Однажды он плыл на корабле среди нечестивых людей; разразилась буря, и они стали взывать к богам. «Тише! – крикнул Биант, – чтобы боги не услышали, что вы здесь!». Биант

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.