23.09.2021
Углопильные станки: область использования и основные плюсы
Автор: ps1016831    29.10.2015 06:07    Печать
Для различных деревообрабатывающих компаний очень важно подобрать и приобрести надежное и производительное оборудование.Детально об использовании и особенностях дисковых пилорам расскажем в нашей заметке.

Для различных деревообрабатывающих организаций весьма важно подобрать и заказать надежное и эффективное спецоборудование. Для изготовления обрезных пиломатериалов, паркета, клееного бруса, заготовок для погонажных изделий, мебельного щита используются дисковые пилорамы, например, «Корвет». Более подробно об их применении и плюсах рассказываем в нашей статье.

Углопильные станки используются для работы с лесом лиственных и хвойных сортов до 1000 мм диаметром в комле. Это спецоборудование дает возможность быстро и качественно осуществлять радиальный распил досок. В итоге вы получаете качественную продукцию с отличными механическими параметрами. А также при работе с этими станками отходы минимальны.

Достоинства угловой пилорамы: спецпрограмма для оптимизации раскроя дает возможность получать куда более высокий выход материалов; распил материала без холостого хода – после 1 обработки получаем две обрезные доски; отменное качество конечного материала, нет микротрещин – ровная поверхность и превосходная геометрия продукции; точность распила ± 1,0 мм; длительный срок эксплуатации, надежность станка.

Что это дает?

улучшение качества распиловки путем внешнего контроля; рост выхода товаров, в том числе и радиальных; улучшение производительности без затрат времени на корректную установку бревна в необходимое положение и нахождения оптимальных путей распиловки.

Если вы надумали купить пилораму, рекомендуем остановить свое внимание на дисковом станке «Корвет». Купить его можно в организации «Урал-Инвест». С первых дней работы вы станете использовать установку на 100%, оперативно получая материалы высокого качества. Кроме того фирма предлагает особый программный комплекс Optima Visual Assistant, который сделает работу спецоборудования более эффективной. Детальная информация на сайте ural-invest.com. Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.