23.09.2021
Пункты приема металлолома: как они работают и куда вы сможете продать лом?
Автор: ps1014519    02.09.2015 11:31    Печать
Что собой представляют пункты приема цветных металлов? На чем основывается механизм их функционирования? Ответы на все эти и другие вопросы вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.

Наводя порядок в гараже или на даче, внезапно нашли у себя очень много медных проводов, алюминиевых деталей? Хотите сдать металлолом, но ни разу не делали этого раньше? В таком случае предлагаем обратить внимание на сегодняшнюю заметку. В ней мы поговорим о принципах функционирования пунктов приема цветмета.

То, что вы считаете бесполезным хламом, только занимающим зря место, вы легко сможете превратить в довольно неплохие деньги. К цветным металлам , как правило, относятся никель, алюминий, цинк, медь, латунь и т.д. Все эти вещества являются исчерпаемым ресурсом. Их запасы в природе могут рано или поздно кончиться, но данные материалы обладают такими свойствами, как отличная электропроводимость, высокая устойчивость к коррозии, прочность. Именно поэтому груды лома сдают в приема цветных металлов, а затем перерабатываются.

В каких областях можно применять переработанное сырье?

 

при создании самолетов; при производстве посуды, радиаторов, трубопроводов и т.д.; в химпромышленности; в судостроении.

В поисках надежного пункта приема металлолома вам следует учитывать такие критерии:

 

Стоимость лома за один килограмм. Разумеется, идти нужно туда, где больше заплатят.

 

Близость к дому. Гораздо лучше отыскать место поближе к дому. Чрезвычайно неудобно будет отправляться на окраину города с неподъемным аккумулятором.

 

Отгрузка лома. Очень важно, чтобы в пункте приема помогали во время доставки и отгрузки цветмета.

 

В Москве чрезвычайно выгодно сдать цветные металлы вы можете в организации «РусМет» (приемметалла.москва). Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Праздник – это повод для обжорства. Антисфен

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.