27.11.2021
Семена кукурузы. Борьба за качество
Автор: Элерон    23.01.2014 22:42    Печать
Семена кукурузы всех групп спелости.

Семена кукурузы являются профильным продуктом нашей компании.Такие известные высокоурожайные раннеспелые гибриды как РОСС 199 МВ,Обский 150 СВ, Краснодарский 194 МВ, Катерина СВ, а так же отлично зарекомендовавшие себя в южных регионах России, Поволжье, Алтае гибриды средней и поздней группы спелости такие как РОСС 299 МВ, Краснодарский 291 АМВ, Краснодарский 385 МВ.И вот именно эти гибриды подвержены атакам  "пиратов" и мошенников всех мастей, которые выдают свой мусор за вышеперечисленные гибриды, нарушая права авторов, оригинаторов, дискредитируют их оригинальную  продукцию.

Выбор гибридов на рынке семян кукурузы сейчас огромен,и раз обжёгшись на одном продукте,не получив ожидаемого результата, есть возможность выбрать другой. Что и происходит при содействии вышеупомянутых деятелей. Причем перекос идет в сторону импортных гибридов. Получается замкнутый круг.

Отечественные разработки остаются невостребованными и  средств на их развитие не хватает, а зарубежные аналоги, по ценам несравнимо более высокими, заполонили наш рынок. Созданы  органы контроля: россельхознадзор,ассоциации производителей семян, семенные инспекции, карантинные инспекции. Но ловкачи фальсификаторы  успешно преодолевают эти досадные  для них преграды. Зачастую они под надежным прикрытием и  покровительством  чиновников областных, краевых министерств и департаментов сельского хозяйства, продвигают и навязывают хозяйствам низкокачественную продукцию, или семена по многократно завышенным ценам. Все звенья этой цепи получают огромные доходы. Все, кроме производителей семян.

Обделенными и обворованными остаются  хозяйства, посеявшие низкокачественные семена, в активе которых одни убытки... Бюджетные средства на закупку семенного материала разворовываются,а на тот мизер который остаётся, хозяйства вынуждены покупать семена, которые рекомендованы в добровольно-принудительном порядке чиновниками, курирующих закупки, от фирм посредников, досыта их накормивших.

Факты злоупотреблений властью, служебного положения,наглого мошенничества  лежат на поверхности. Но наверное такое положение вещей выгодно власть имущим, таково видение у  них капитализма, свободного рынка. Только свободу чувствуют не производители, не те люди которые своим трудом кормят страну, а сплоченная кучка ненасытных нуворишей.  Не привыкать нам   жить, вернее выживать в нашей стране. Есть простое предложение, которое никак не перекликается с моралью капитализма - всем начать с себя, начать честно делать свое дело. Не пойти на поводу желания "срубить" деньжат по-легкому, не пойти на сделку с совестью.

Народная мудрость гласит - что посеешь, то пожнёшь. Сей добро, честность и урожай вернет всё  сполна. Надеюсь наша продукция, семена кукурузы от компании Элерон есть тому подтверждение. Качество семян, их высокая всхожесть, высокие показатели энергии роста, чистота семян кукурузы  - есть результат нашей работы. Целью нашей работы является, что бы название компании "Элерон" стало синонимом слова Качество. С пожеланием процветания и высоких урожаев компания Элерон!

 

Афоризмы для размышлений

Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.