19.06.2021
Как купить путевку на любой курорт всего за 1 рубль?
Автор: ps1021262    28.12.2015 11:54    Печать
В этой статье мы расскажем о таком новом сервисе, как аукционы туров, где можно приобрести авиабилеты или путевку по минимальным ценам.

Возможность приобрести путевку по символической стоимости предоставляют так называемые аукционы туров. Они появились в России совсем недавно, но успели завоевать невероятную популярность. Это вполне естественно, так как самые дешевые туры предлагаются именно там.

Аукционы работают так: каждый день на торги выставляют несколько лотов: авиабилеты, проживание в гостиницах и другие услуги. Начальная цена каждого лота – 1 рубль. На странице лота, который вы выберете, вы найдете фото и характеристики гостиницы или турбазы, условия проживания. Каждый участник предлагает свою цену, и по истечении определенного времени объявляют победителя. Им становится участник, чья ставка является последней и максимальной. Победитель должен оплатить лот в оговоренный срок.

 

Такие аукционы – развлечение и шанс неплохо сэкономить. Участники могут и насладиться азартом торгов, и и приобрести дешевый горящий тур или какую-то другую услугу по невысокой стоимости. Если торги заканчиваются, скажем, со ставкой 1 рубль, лот продадут за эту цену.

Этот сервис помогает владельцам баз отдыха и отелей находить клиентов, а туристам – бюджетно отдыхать в России и за рубежом. Обычно на аукцион выставляются поездки на 2-3 дня. Чаще всего путевки предлагаются в будни или межсезонье, когда в гостиницах мало постояльцев.

 

 

Афоризмы для размышлений

Всякое беспристрастно решенное дело лишает ложь силы, утверждает истину, создает добро и уничтожает зло подобно пище, которая уничтожает голод, подобно одежде, которая прикрывает наготу, подобно тому, как небо после свирепой грозы проясняется и солнце согревает всех замерзших, подобно огню, который жарит то, что было сырым, подобно воде, которая утоляет жажду. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.