14.06.2021
Проведение фотосессии в Екатеринбурге: 4 лучших места
Автор: ps1021654    28.12.2015 09:44    Печать
Не знаете, где следует провести фотосъемку в Екатеринбурге? Тогда наша статья точно для вас. В родном городе очень много живописных мест, мы поможем вспомнить, каких.

Альтернатива дорогостоящей фотосессии в студии – выездная съемка. Тем более что Екатеринбург – замечательный город с многочисленными зелеными парками и архитектурой разных стилей. В сегодняшней статье мы расскажем о 4 наилучших местах.

Дендрарий прекрасен в абсолютно любое время года. Весь в зеленой листве летом, красно-золотой осенью, белоснежный в холодное время года и цветущий весной, он создан для пеших прогулок с фотоаппаратом. Можно пройти через весь сад или выбрать один уголок для съемки и оборудовать его в соответствии с темой. Гирлянда из сердец и цветов хорошо подойдет для свадебной фотосессии в Екатеринбурге, а светящиеся фонарики могут украсить совершенно любую вечернюю пешую прогулку.

 

Литературный квартал повсеместно известен царящей там особенной волшебной атмосферой. Быть может, все дело в том, что до этого здесь проживали люди творческие – писатели Д.Н.Мамин-Сибиряк, Ф.М.Решетников, П.П.Бажов. Тут легко, поддавшись поэтическому настроению, получить романтичные снимки.

 

Площадь звезд, если старательно размыть задний фон, даст возможность на несколько секунд почувствовать себя голливудской дивой. Сделайте локоны, наденьте платье в пол и дополните образ алой помадой – любоваться на эти фото вы сможете до пенсии.

 

Плотинка отлично подойдет для съемки вечером. Рекомендуем обосноваться у поющих фонтанов. Игра света и цвета получит оригинальное отражение на пленке, а музыка обязательно поможет создать правильное настроение у модели.

Планируете заказать фотосессию в Екатеринбурге недорого? Посетите веб-портал gorod343.ru и найдите подходящее предложение. На сайте размещены данные по всем фотографам Екатеринбурга с отзывами и советами клиентов.

 

Афоризмы для размышлений

Когда Питтак спросил молчавшего за столом Солона, отчего он не говорит – оттого ли, что не находит предмета для разговора, или по глупости, он получил ответ: «Ни один дурак не может молчать за столом». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.