14.06.2021
Памятка родителям: находим детский лагерь для правильного развития детей
Автор: ps1019796    25.11.2015 05:35    Печать
Представленная вашему вниманию статья будет полезна всем родителям, которые уже начали планировать летний отдых своих детей. Ниже мы расскажем, как выбрать летний лагерь для гармоничного становления личных качеств.

Летние каникулы – желанное время в жизни практически каждого школьника. Разумеется, всем мальчишкам и девчонкам охота провести этот период времени с весельем и в окружении своих одногодок, ну а родителям необходимо другое – досуг обязан быть с пользой. Именно поэтому мамы и папы хотят отыскать лагерь, в котором их дети не только веселились бы, но и развивали себя.

Что важно при поиске хорошего места для проведения детских каникул? Местоположение. Если вы ищите детский лагерь в Подмосковье, то предпочитайте зоны, располагающиеся на удалении от МКАД на 30-40 км. Желательно, чтобы корпус лагеря находился около лесного массива или рощи – здесь чадо наслаждается свежим воздухом и отдыхает от городской суеты. Процесс организации питания. Кормить деток летом нужно исключительно полезной и сбалансированной пищей. В рационе должно быть много фруктов и овощей, но не следует забывать и про белки. Физическая нагрузка. Большинство детских оздоровительных лагерей предоставляют самые разные виды упражнений – каждодневная бассейн, кроссы, соревнования по футболу и баскетболу, зарядка. Языковые курсы. Отдых не повод позабыть все умения, приобретенные в школе. Даже, напротив, следовало бы использовать на практике то, что изучалось теоретически на уроках. Это касается, в частности, всех иностранных языков. Большинство учреждений детского досуга несут в штате преподавателя-носителя языка. Развлечения. Лазераг, дискотеки, аттракционы, всевозможные конкурсы, тематические праздники, вечерние «огоньки» – без этих мероприятий трудно представить детский лагерь.

Подходящее место для летнего времяпрепровождения вашего непоседы – ДОЛ «Великое княжество» (knyagestvo.ru).

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.