21.01.2022
Современные подходы к коррекции носа без помощи хирурга
Автор: ps1001904    04.03.2015 06:09    Печать
Поменять свой внешний вид можно, не используя хирургические методы. Одним из образцов является безоперационная ринопластика. Что это такое, какие у нее особенности, выясним далее.

Многие люди желают изменить свою внешность и с этой целью прибегают к услугам хирургов. Наиболее распространенной пластической операцией является ринопластика. Но лечь под нож отважится не всякий человек. В наши дни существует и широко используется безоперационный метод исправления формы носа. Рассмотрим его особенности.

Что такое безоперационная ринопластика? Это косметическая коррекция с обязательным использованием специализированного геля, который вводится инъекционным путем под кожу. Но немногие люди решаются и на это, так как боятся уколов или неудовлетворительного результата после процедуры. В наши дни косметические компании предлагают еще одно хорошее средство для коррекции носа безоперационным путем – смесь эфирных масел, предназначенную для наружного использования. Ее следует наносить массажными движениями на крылья носа, тем самым корректируя форму носа.

Достоинства этого типа ринопластики:

В состав входят исключительно природные компоненты: масло герани, грейпфрута, розмарина. Отсутствие неприятных ощущений и риска неудовлетворительного результата процедуры. Гарантия результата при регулярном применении.

Данное косметическое средство предполагает не кардинальные изменения носа, а лишь коррекцию небольших проблем, которые связаны с нарушением хряща после перелома или ушиба. Цена ринопластики с использованием специального масла составляет в среднем 1800 рублей.

Нужно заметить, что купить высококачественное и бюджетное средство для безоперационной коррекции формы носа вы можете на сайте korrektor-nosa.ru.

 

Афоризмы для размышлений

Прежде чем приказывать, научись повиноваться. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.