21.01.2022
Процедура лазерной коррекции, или как избавиться от очков навсегда?
Автор: ps1000993    12.02.2015 10:32    Печать
Стопроцентное зрение – это ваша давняя мечта? Избавиться от очков – вот к чему вы стремитесь? Тогда рекомендуем прочитать нашу статью. Здесь мы расскажем о лазерной коррекции зрения и о том, при каких заболеваниях она приветствуется.

Стопроцентное зрение – это заветная мечта всех людей, носящих очки или использующих контактные линзы. Развитие науки помогает перенести это желание в жизнь. В наши дни вернуть зрение возможно при помощи лазерной коррекции.

Лазерная коррекция зрения – особый способ воздействия на роговицу глаза. Данный орган, по своей природе, является линзой, выполняющую функцию рефракции глаза (преломления). Роговица отвечает за формирование изображения и остроту зрения. И если этот фрагмент глаза обладает неправильной или искаженной формой, то не видать вам последней строки таблицы Сивцева в прямом смысле слова. При процедуре ЛК затрагивается лишь верхний слой роговицы, то есть операция не опасна.

Люди, приходящие в глазные клиники за лечением именно по описываемой методике, могут быть уверены, что после операции зрение восстановится практически на 100%.

Почему стоит решиться на такую процедуру?

Это не отнимет много времени. Вам не придется находиться в больничной палате неделями – сама коррекция занимает не более 20 минут. Но перед операцией обязательно требуется провести полное обследование. Это безболезненно. Не будет швов, болезненных ощущений или осложнений! Капельной местной анестезии будет вполне достаточно. Это просто. ЛК подходит пациентам и с дальнозоркостью, и с близорукостью, и с астигматизмом.

В «Глазной клинике доктора Беликовой» (belikova.net) вы можно провести полное офтальмологическое обследование, а также при необходимости записаться на операцию. Лечение катаракты, глаукомы и других болезней органов зрения – все это теперь доступно всем.

 

Афоризмы для размышлений

Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.