21.01.2022
Препараты от выпадения волос: что выбрать? Читайте в нашей статье.
Автор: ps998613    02.02.2015 06:33    Печать
Салон красоты «Кардо Люкс» предлагает уникальные косметологические процедуры против выпадения волос на средствах Teabase Invigorating. Трехступенчатая система ухода позволяет быстро и эффективно восстановить локоны и прекратить выпадение волос уже после одного сеанса.

Салон красоты «Кардо Люкс» представляет современные восстановительные процедуры против выпадения волос на препаратах Teabase Invigorating. В состав данных средств входит – масло австралийского чайного дерева, а также витамины A, E, B и природные эфирные масла корицы, мяты, тимьяна. Благодаря хорошо сбалансированному составу, данные лечебные средства способны восстановить структуру волос, независимо от причин, вызвавших их ломкость и потерю.

Восстановление волос происходит с помощью трех главных средств:

маска, в состав которой входит грязь мертвого моря. Invigorating MUD – процедура, которая готовит кожу на голове к воздействию препаратов серии Teabase, усиливая их действие за счет очищения кожи от токсинов и улучшению обмена веществ; шампунь на базе кофеина, пачули, масла чайного дерева, липы, белках и на специальном энергетическом комплексе GP4G; характеризуется антибактериальным действием, устраняет воспалительные процессы кожи головы и способствует глубокому очищению кожи; лосьон на основе энергетического комплекса GP4G, женьшеня, витамина Е, кофеина, биотина, аминокислот насыщает кожу кислородом, питает волосы и восстанавливает естественный баланс кожи головы, делает волосы более сильными и густыми.

Средства от выпадения волос Teabase Invigorating могут использоваться как мужчинами, так и женщинами со всеми типами волос. Трехступенчатая система ухода сможет быстро и эффективно восстановить локоны и остановить выпадение волос уже после 1 сеанса. Профессиональный трихолог салона красоты «Кардо Люкс» также порекомендует средства для домашнего использования.

Процедуры в салоне «Кардо Люкс» станут отличным выбором для тех, кто не может тратить время на длительное лечение волос и пытается получить настоящее удовольствие от похода в косметический салон, ведь использование препаратов Teabase выполняется в купе с легким массажем головы!

 

Афоризмы для размышлений

Все содержится во всем. Анаксагор Клазоменский

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.