24.01.2022
Пластическая хирургия: какие услуги оказывают профессионалы сегодня?
Автор: ps999545    27.01.2015 10:55    Печать
В современном мире люди все чаще пользуются услугами пластических хирургов. Какие услуги предоставляют профессионалы, вы сможете узнать из данной статьи.

Сегодня обращением к услугам пластической хирургии сложно кого-то удивить: все чаще женщины и мужчины делают пластические операции, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее. Перечень услуг, которые предоставляют клиники, год от года растет. Давайте перечислим наиболее распространенные из них.

Липофилинг – процедура для коррекции недостатков в области лица. Технология абсолютно безопасна, потому что в ней используются жировые клетки клиента, а не синтетические продукты. Липофилинг дает возможность сгладить морщины, скрыть рубцы, а губам придать объем.

Ринопластика – пластическая операция по изменению размера и формы носа. Данная методика предоставляет прекрасную возможность избавиться от дефектов или даже полностью сформировать эту часть лица.

Маммопластика – пластическая операция по коррекции груди: ее подтяжка, увеличение или уменьшение. Для большого количества женщин и девушек это метод навсегда избавиться от комплексов.

Лазерная липосакция – удаление излишков жировых клеток. Лазер выборочно разрушает жировые клетки в области ягодиц, бедер и живота, рук и подбородка. Результат процедуры заметен через 2-4 недели.

Абдоминопластика – пластическая операция по подтяжке живота. Она дает возможность вернуть эстетические пропорции тела, убрав свисающую кожу. Чаще всего абдоминопластику делают женщины после родов или быстрого похудения.

Лечение гипергидроза лазером. С помощью этой методики можно избавиться от повышенной потливости некоторых областей тела. Эта процедура занимает менее получаса и не оставляет рубцов.

Чтобы узнать подробнее об этих и прочих технологиях пластической хирургии, советуем зайти на веб-сайт surgery-khalatyan.ru.

 

Афоризмы для размышлений

Кто расставляет сети, сам в них попадется; кто роет яму, сам в нее свалится; кто точит меч, сам от меча погибнет. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.