21.01.2022
Оборудование для массажных кабинетов: в чем плюсы фитобочки
Автор: ps998956    26.01.2015 04:24    Печать
Если вы подыскиваете оборудование для спа-салона и не знаете, какой вариант выбрать, советуем обратить внимание на фитобочку. Более подробно о ее плюсах узнайте в нашей статье.

Если вы собираетесь запустить или уже открыли спа-салон, косметологический кабинет или салон красоты, то скорей всего вы задумывались о подборе профессионального оборудования. На сегодняшний день сфера индустрии красоты и здоровья предлагает множество разнообразных решений, например, современным и компактным вариантом оборудования для салона считается фитобочка. Итак, рассмотрим ее более детально.

Кедровая бочка, а точнее кедровая аромасауна – это компактная емкость, изготовленная из дерева, куда запускается пар и разные масла, настои и сборы трав. Процедуры в ней помогают выводу токсинов из организма, снятию мышечных спазмов, нормализации метаболизма, похудению, положительно действуют на нервную систему, омолаживают кожу и тело. Также аромасауна имеет множество иных показаний к использованию.

В чем же плюсы кедровой бочки? Компактность. Данное оборудование занимает всего один квадратный метр. То есть его можно использовать в любых помещениях, к примеру, в больших салонах красоты и фитнес клубах, в маленьких косметологических комнатах или даже в квартирах. Уровень безопасности. Процедуры в фитобочке не образуют нагрузки на сосуды головного мозга, не обжигают легкие. Экономичность. Кедровые бочки имеют низких расход потребления энергии, не более двух кВт. Простота эксплуатации и обслуживания. Аромасауна не требует подведения систем коммуникаций или оборудования в специальномпомещении. Управление осуществляется с помощью пульта или специальной панели.

Если вы хотите купить занимающее мало места, а самое главное, результативное оборудование для салона красоты, покупайте фитосауну из кедра «Здравница». Рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Истинно великий не может быть жадным. Неизвестный автор

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.