21.01.2022
Траволечение при бесплодии – услуги этнотравника
Автор: ps998762    15.01.2015 13:26    Печать
Когда медицина бессильна, и причина бесплодия остается неясной, комплексное оздоровление организма травами по программе ПОЧАТИ ведет к полному восстановлению репродуктивной функции супругов. Обычно зачатие наступает через 4 месяца комплексного оздоровления, беременность проходит без осложнений и заканчивается рождением полностью здорового ребенка. Бесплодие – травы помогут, когда медицина бессильна

Причин у бесплодия великое множество.

Ими могут стать перенесенные ранее заболевания, спайки, кисты, миомы, стрессы, нарушения сперматогенеза, да и многое другое, ведь репродуктивная функция – это самая сложная и самая тонко настраиваемая система организма.

Однако часто врачи разводят руками – у пары все хорошо, анализы в норме, а забеременеть почему-то не получается. В чем причина, они сказать не могут, да и ЭКО оказывается бессильным.

Но помните: то, чего часто не могут врачи, может сама природа – она обладает всеми необходимыми компонентами, исцеляющими и восстанавливающими ткани живых организмов. Заболевшие животные, например, интуитивно находят и поедают растения, помогающие им выздороветь. Наши предки испокон веков использовали определенные сборы трав для улучшения самочувствия и проживали в здравии до глубокой старости. А опытные знахари знали, какие подобрать травы при бесплодии, чтобы пробудить организм женщины к самоисцелению.

До сих пор известно множество рецептов народной медицины для зачатия, но многие применяют травы для зачатия наугад, считая, что раз какая-то трава помогла забеременеть кому-то, поможет и мне, – и в большинстве случаев разочаровываются. Ведь составление сборов при бесплодии – это настоящее искусство, которое почти забыто.

Именно поэтому неоценимой станет квалифицированная помощь этнотравника М.Б.Фадеева, который подберет нужные для вас природные компоненты – все, что нужно, чтобы вы могли зачать, выносить и родить здоровое дитя. Его программа ПОЧАТИ с помощью более 80-ти редких трав и особых составов пробуждает забытую телом способность к самоисцелению, и результат не заставляет себя ждать – более 95% пар с диагнозом бесплодие беременеют в течение 3–6 месяцев! Вот несколько отзывов о методике ПОЧАТИ.

Так что, если вам уже за 40, и вы больше не можете больше тратить свое драгоценное время – обратитесь к специалисту народной медицины Фадееву М.Б., Вам обязательно помогут.

Вы можете подробнее ознакомиться с представленными услугами на нашем сайте. Ответим на все Ваши вопросы по телефону +7 (495) 514-12-73.

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.