24.01.2022
Натуральная аюрведическая продукция: очарование до самых ногтей
Автор: ps994392    27.11.2014 08:50    Печать
В этой заметке мы расскажем про органическую индийскую косметику.

Аюрведа (в переводе с санскрита «наука жизни») – это вид нетрадиционной медицины с более чем тысячелетней историей, о которой сравнительно недавно узнали в России. Индийцы считают, что природа – это лучший врач, в связи с этим даже косметические средства они создают на основе лечебных растений. Многие женщины и девушки уже успели испробовать на себе и влюбиться в аюрведическую косметику.

Давайте рассмотрим, из-за чего она нравится женщины всего мира. Вот ее достоинства.

Произведена, по большей части, только из натуральных компонентов эфирных масел и лечебных растений (от трех до десяти полезных компонентов в зависимости от средства).

 

Не только лишь заботится, а обеспечивает оздоровительный эффект. Соединение определенных компонентов поможет разрешить сложности с волосами и кожей.

 

Изготовители выращивают все лекарственные ингредиенты по специальным правилам и применяют исключительно свежие и собранные своими руками травы, чтобы не потерять все их полезные свойства.

 

Не вызывает аллергических реакций.

 

В ней нет абсолютно никаких консервантов и вредных примесей. Никаких парабенов и SLS. В составе средств находятся только природные консерванты.

Увлажняющее молочко, лосьоны, хна для волос, маски и масла помогают решить наиболее распространенные косметологические проблемы: темные круги под глазами, преждевременное старение, акне, сухость кожи, себорею, ломкость и выпадение волос и прочие.

 

 

Афоризмы для размышлений

Фалес, которому мать неотступно советовала жениться, уклонялся от ее настояний, говоря сначала: «Еще не время, матушка», а позднее: «Уже не время, матушка». Плутарх. «Застольные беседы»

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.