24.01.2022
Любовь+Спорт: получится ли полюбить спорт и как через спорт влюбиться
Автор: ps993867    21.11.2014 09:28    Печать
Где брать силы на занятия спортом, спросите вы? Специалисты уже достаточно давно нашли ответ на этот вопрос – полюбить! Подробнее в статье.

Думаем, у каждого человека хотя бы раз в жизни случается переутомление. Подобные ситуации встречаются в нашу пору все чаще и чаще из-за вечных стрессов, недосыпа, накопленного годами утомления и т.д. Что зачастую советуют на консультации психолога при этих симптомах? Правильное питание, крепкий сон, спорт. Но где же найти силы на занятия спортом, спросите вы? Специалисты довольно давно нашли ответ на этот вопрос – полюбить! И множество исследований подтверждают такую теорию.

Каким образом любовь повлияет на спортивные данные? Усиление трудоспособности. Если человек любит, ему кажется, что он сможет свернуть горы. Этот факт подтвержден научными исследованиями – в организме человека улучшается оборот крови, выравнивается дыхание, увеличивается скорость обменных процессов. Это хорошо помогает росту трудоспособности и снижению скорости развития мышечной усталости. Как итог – повышение эффективности физических упражнений. Хочется похудеть без диет – полюбите!

Укрепление иммунитета. Влюбленные заболевают намного меньше , чем одинокие. В том случае, если влюбленный все же заболел, то он разделается с вирусами в несколько раз скорее остальных.

Улучшение настроения. Во время влюбленности человеческий организм производит гормон удовольствия (серотонин). Он оказывает позитивное воздействие на настроение: вы с легкостью совладаете со всяческими нагрузками.

Отыскать полезные советы психолога и пройти диагностические процедуры вы можете в Центре позитивных технологий «Unity» (loveunity.ru). Советуем!

 

Афоризмы для размышлений

Агафон охотно и обильно пользовался антитезами. Когда кто-то, словно для того, чтобы исправить его драмы, хотел повычеркивать из них антитезы, он сказал: «Любезнейший, (…) ты (…) вычеркиваешь Агафона из Агафона». Агафон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.