23.01.2022
Биологически активные добавки NSP: как сохранить и улучшить свое здоровье?
Автор: ps993997    18.11.2014 10:23    Печать
Как улучшить здоровье, не покупая лекарства и не обращаясь к врачам? Употреблять биологические добавки – БАДы. Наша статья посвящена пищевым добавкам фирмы NSP – лидеру по изготовлению биологических добавок.

Каким образом поправить здоровье? Естественно, сбалансировано и правильно питаться! Но далеко не все полезные витамины и минералы организм может извлечь из пищи. Что делать в таких случаях? Наилучшим методом будет употреблять естественные добавки – БАДы. В отличие от различных витаминных комплексов, они не включают в себя искусственных веществ и легче усваиваются организмом.

Одним из лидеров рынка по производству БАДов является компания «Natures Sunsnine Products» (NSP). Какие продукты из ассортимента NSP самые эффективные? Чтобы ответить на этот вопрос, мы подобрали данный рейтинг:

Жидкий хлорофилл (Liquid Chlorophyll). Служит для укрепления мембраны клеток, что в свою очередь приводит к ускоренной регенерации и заживлению тканей; поднимает иммунитет, блокирует возникновение раковых заболеваний. Помимо этого, хлорофилл помогает улучшить состояние кишечника и мочевыводящих путей, помогает при болезнях зубов и десен. Смарт мил (Smart Meal Chai). Хотите заполучить заряд энергии? Тогда обратите внимание на данный отлично бодрящий напиток. Он содержит аминокислоты и протеин, необходимые человеческому организму для сохранения бодрости в течение дня. Лецитин НСП. Вещество, в котором нуждается все системы человека, в особенности нервная система. Лецитин усиливает иммунитет и память, способствует умственной активности, поддерживает здоровье сердечнососудистой системы. Омега-3 (рыбий жир). Жирные кислоты, содержащиеся в омега-3, оказывают мощный антиоксидантный эффект, способствуют тонусу сердечнососудистой системы, нужны для нормальной работы головного мозга. Индол-3-Карбинол (Indole-3-Carbinol). Понижает количество белка Е7, способствующего развитию злокачественных новообразований. Также он обладает антиоксидантным эффектом, снижает холестерин, мешает проникновению канцерогенных ядов в клетки.

 

 

Афоризмы для размышлений

На вопрос, почему он [Солон] не установил закон против отцеубийц, он ответил: «Чтобы он не понадобился». Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.