24.01.2022
Аутизм у детей: как преодолеть недуг?
Автор: ps993321    11.11.2014 11:44    Печать
Данная статья предназначена для родителей, чьим детям поставлен диагноз «аутизм». На сегодняшний день описано ряд историй, когда, благодаря правильному лечению, дети либо совсем избавились от этого , либо значительно улучшили свое состояние и теперь могут вести полноценный.

Аутизм не так страшен, как кажется на первый взгляд. К счастью, здравоохранение не стоит на месте и в наши дни с этим непростым заболеванием можно сражаться. При помощи внимательности мам и пап и ранней диагностике аутизма множество детей можно излечить от этого недуга.

Если вы замечаете у своего ребёнка эти симптомы: ребёнок не отвечает на речь, не общается с детьми своего возраста, не смотрит в глаза и часто без причин устраивает истерики, то вам нужно сразу же обратиться за помощью к специалистам. Это может быть опасным сигналом аутизма. Разработано несколько методик лечения и реабилитации детей. Здесь мы поговорим о методике краниоцеребральной стимуляции.

Лечение аутизма у детей – процесс серьёзный, продолжительный и трудный. От итогов зависит дальнейшая жизнь ребёнка. Улучшению процессов метаболизма ребёнка способствует краниальная терапия, после нескольких процедур начинает лучше развиваться речь. Патология остаётся, но при этом дети всё же способны вести полноценный образ жизни, играть с детьми своего возраста и делать постепенные шаги на пути к будущему выздоровлению. После этой терапии замечается нормализация состояния всего организма.

Многим деткам этот метод уже помог, в Интернете имеется ряд отзывов о лечении аутизма, написанных счастливыми родителями. Если вам понравилась данная методика, то при необходимости получить более подробную информацию о ней, а также обрести ответы на все важные вопросы вы можете на сайте центра реабилитации и лечения детей Dr.Levit (drlevit.com/rus). Не забывайте, ранняя диагностика и лечение аутизма могут уберечь от недуга!

 

Афоризмы для размышлений

Когда говоришь, руками не размахивай – это знак безумства. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.