24.01.2022
Огурцы и Ксения Бородина – что у них общего
Автор: dieta-ksenii-borodinoj    12.09.2014 15:45    Печать
Уже стал нормой тот факт, что из года в год нашумевшее и многим набившее оскомину телевизионное шоу «Дом-2» преподносит миру все новые модные диеты, которые получают имена участников проекта и берутся на вооружение желающими стать стройнее.

Уже стал нормой тот факт, что из года в год нашумевшее и многим набившее оскомину телевизионное шоу «Дом-2» преподносит миру все новые модные диеты, которые получают имена участников проекта и берутся на вооружение желающими стать стройнее.В 2010 году участница телепроекта Инна Воловичева, проявив огромную силу воли и поистине спартанскую выдержку, смогла похудеть настолько, что ей отдали невольную дань уважения даже давние недоброжелатели проекта. Ведущая того же шоу Ксения Бородина, никогда не отличавшаяся худобой, в 2011 году явилась автором еще одной модной диеты, также получившей ее имя. Несмотря на роды, она смогла не только быстро восстановить фигуру, но и стать намного стройней и изящней, чем даже до родов. Для многих стали загадкой такие успехи Бородиной в похудении, и многие ломали голову, какую же диету она положила в основу своего похудения, какой системы питания придерживалась, что помогает ей оставаться в форме. Секретом похудения знаменитой телеведущей поделился сайт

http://slubovju.ru/

Разгадка оказалось очень простой и неожиданной. Как оказалось, Ксения похудела, поедая обычные огурцы. Новый облик похорошевшей телеведущей способствовал повышению ее рейтинга. Огуречная диета Ксении Бородиной приобрела бешеную популярность и лидирует в числе самых модных диет. Миф это или бред – нам предстоит выяснить.
Многие известные сайты о диетах рекомендуют женщинам для сохранения эластичности кожи выпивать не менее двух литров воды в течение дня. А в химический состав свежих огурцов входит 97% воды. Вода – вот ключевое слово огуречной диеты. Вспомогательным элементом диеты является входящий в состав огурцов калий, который благотворно воздействует на почки и сердца.
Итак, составим меню диеты на целый день:
Как обычно, утро начинается с завтрака. Перед завтраком выпейте 1 стакан холодной воды, чтобы организм затратил энное количество калорий на ее согревание и тем самым избавил вас мимоходом от некоторой доли ненужного веса. Теперь съешьте несколько свежих огурцов, желательно без хлеба, но если совсем не можете обойтись без него, то пусть это будет кусочек ржаного хлеба. Содержащийся в огурцах йод полезен для улучшения функций щитовидной железы и сосудистой системы.
В обед приготовьте легкий салат из свежих огурцов. Как вариант можно приготовить любой, кроме картофельного, овощной суп. И то и другое рекомендуется обильно приправить зеленью. Если такой обед покажется вам совсем скудным, то дважды в неделю вы можете побаловать себя кусочком отварного цыпленка.
Ужин также состоит из огурцов. Можно сделать из них салат или просто съесть в целом виде. Клетчатка, в большом количестве входящая в состав огурцов, поможет работе кишечника и выведет излишки холестерина из организма.
Диета рассчитана на 2 недели. За эти 2 недели вы должны каждый день выпивать не менее 2 литров воды и съедать 5-6 огурцов. Результат Ксении Бородиной после соблюдения данной диеты – 12 кг сброшенного веса за указанный промежуток времени. Но будем реалистами. Конечно, такое возможно, но уж 5-6 килограмм вы сбросите точно. Однако не забывайте, что огурцы бедны витаминами и обязательно дополните диету приемом комплекса витаминов.
Итак, прошли 2недели, вес сброшен. А что же дальше? А дальше вам предстоит самое трудное, но важное – удержать достигнутый таким трудом результат. А достигается это только силой воли и упорством. Не набрасывайтесь на еду, кушайте мало, но часто, бегайте по утрам, запишитесь в тренажерный зал или, на худой конец, на танец живота. И тогда Вы надолго забудете обо всех диетах и … огурцах.

 

Афоризмы для размышлений

Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. Писец ассирийского царя Синахериба (время правления 705—681 гг. до н.э.)

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.