23.01.2022
Удобно ли обращаться к психологу посредством Интернета
Автор: ps988346    11.09.2014 11:59    Печать
Из этой статьи вы узнаете, что такое удаленное психологическое консультирование, какие положительные моменты имеет онлайн консультация и стоит ли прибегать к такому методу решения семейной проблемы.

Случается так, что нет рядом того, с кем разделить свои проблемы? На работе мелкие неприятности, а дома никто не понимает и не поддерживает? Подобные трудности переживают многие люди. Но будьте уверены, выход есть всегда! Консультация психолога – это лучший путь решить проблемы в жизни. Правда, к сожалению, профессиональный семейный психолог имеется вовсе не в каждом городе. Не забывайте о том, на дворе 21 век и у каждого имеется компьютер со свободным доступом в Интернет. Нужно лишь набрать в строке поиска «Семейный психолог онлайн», и смело обращайтесь за помощью.

При этом у большинства людей возникает вопрос: следует ли обращаться к психологу по Интернету? Обозначим преимущества такого рода консультаций:

«Эффект кушетки». Беседа с психологом онлайн имитирует использование кушетки так же, как на сеансах психотерапии. Клиент имеет возможность абсолютно расслабиться, не видя психолога, и окунуться в свои собственные тревоги и мысли. Непрерывная терапия. Даже если у вас или психолога отпуск, вы можете продолжить ваши сеансы посредством Интернета. Вам помогут высококвалифицированные профессионалы. Потому как в сети огромное множество психологов, вы можете выбрать настоящего профессионала. Аналогичным образом можно подобрать консультацию «по карману». Интернет-консультации общедоступны людям с ограниченными физическими возможностями. Вы получаете необходимую помощь, не выходя из дома. Значительная экономия времени. Для онлайн-консультаций нет нужды ехать в другой конец города или тратить свой выходной.

И таких плюсов у Интернет-консультаций еще очень много.

Если ваша семейная жизнь нуждается в квалифицированной помощи, обратитесь за консультацией к семейному психологу.

 

 

Афоризмы для размышлений

Знаешь – так молчи. Солон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.