04.12.2021
Омолаживающая косметика: лучшие методики для гарантированного эффекта
Автор: ps1021984    14.01.2016 10:30    Печать
Кожа начала стареть – это естественный процесс. Первыми его признаками становятся появление пигментных пятен, морщин, потеря упругости и эластичности кожных покровов.

Кожа начала стареть – это обычный процесс. Основными характерными чертами становятся появление пигментных пятен, морщин, потеря упругости и эластичности кожных покровов. Сейчас косметическая медицина быстро развивается в производстве антивозрастных средств, которые помогут затормозить эти процессы. Сегодня мы поговорим о специфике подбора косметических продуктов против возрастных изменений.

Сразу уточним, что на современном рынке таких косметических средств есть два типа составов. Одни только маскируют заметные симптомы увядания, а другие правда достаточно хорошо увлажняют и восстанавливают кожу. Рассмотрим вариант, который помогает восстановить кожу более детально.

Как действует профессиональные средства для омоложения лица?

Деструктурированная гиалуроновая кислота, которая входит в состав омолаживающей косметики, усваивается во всех слоях кожи, в том числе и до базального. Она восполняет нехватку увлажняющих веществ.

 

Далее на кожу лица накладывается особое омолаживающее средство с пептидами, который запускает процесс регенерации кожи лица. Под воздействием этих веществ будет происходить уменьшение морщин.

 

Результат от таких процедур сопоставим с эффектами, которых можно получить только при мезотерапии.

Нужно отметить, что каждый из перечисленных пунктов комбинирует в себе всю линейку продукции HYAMATRIX (Гиаматрикс), которая произведена на базе НПП «Биогенезис». Данная антивозрастная косметика подходит как для курса процедур по восстановлению кожи лица, так и для применения дома и укрепления результата.

Если вы мечтаете добиться такого же эффекта, рекомендуем звонить только в компанию HYAMATRIX (hyamatrix.club). Лучшие косметологи, качественный сервис, скидки и программы привилегий. Берегите свою красоту!

 

Афоризмы для размышлений

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.