04.12.2021
Когда стоит купить бобровую струю: какие именно проблемы лечит экстракт?
Автор: ps1022125    11.01.2016 10:12    Печать
Бобровая струя — это уникальное лекарственное средство, помогающее при различных проблемах. Рассказываем про сферу его применения более подробно.

Струя бобра с древности считалась очень ценным лекарственным средством. В 16 веке ее включили в официальный список медикаментов, а Александр Сергеевич Пушкин посвятил ей хвалебную оду.

Упоминаемый экстракт является секретом желез бобров. Представляет он собой достаточно плотную массу коричневого оттенка с насыщенным мускусным ароматом и легким оттенком дегтя. В ней содержится свыше 40 компонентов. Ведь в рацион животных, производящих вещество, входит около 150 лечебных растений.

Когда стоит купить бобровую струю?

Медики выяснили, что средство оказывает положительное влияние на человека. Его применяют при:

Проблемах с моче-половой системой. Отлично лечит аденому предстательной железы и простатит у мужчин, воспалительные процессы малого таза, молочницу и кисты у женщин. Стоит отметить, что мускус повышает либидо.

 

Варикозе, слабых сосудах. Снижает нагрузку на сердце, улучшает кровоток и способствует рассасыванию тромбов.

 

Суставных заболеваниях, нагноениях. Оказывает бактерицидное, заживляющее и обезболивающее действие.

 

Затрудненном дыхании, кашле. Хорошо помогает при пневмонии, силикозе легких и туберкулезе.

 

Судорогах, эпилепсии. Повышает степень проводимости нервных импульсов, избавляет от заиканий и прочих подобных расстройств.

 

Борьбе с морщинами. Омолаживает кожу и улучшает ее цвет.

Цена бобровой струи обычно составляет 800 рублей. У препарата нет противопоказаний и он используется как для лечения, так и в целях профилактики.

А купить струю бобра можно в интернет-магазине «Биолайт» (biolight.club). Свыше пятидесяти товаров для иммунитета, привлекательная стоимость и доставка по всей России — рекомендуем!

 

Афоризмы для размышлений

Познай самого себя. Хилон

Примечание об ответственности за содержание статей

Информация в статьях этого раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой каталога статей Jerbo.ru. Мнение сотрудников и администрации белого каталога статей Jerbo может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела, и остаются на усмотрение авторов статей.

Использование (копирование) материалов каталога статей Jerbo.ru разрешается только при использовании активной ссылки на каталог http://jerbo.ru.